Американец прикинулся домохозяйкой, чтобы снять «видео для взрослых»: насчитали 150 жертв

В США жителя штата Флорида приговорили к трем годам лишения свободы за то, что он обманом заманивал домой гетеросексуальных мужчин и снимал с ними видео для взрослых.

Об этом сообщает издание Daily Mail, сообщают Вести.

Жертвами 32-летнего Брайана Денемостье стали около 150 мужчин. Самому младшему было всего 16 лет. Американец знакомился с ними на сайте объявлений Craigslist. Мужчины были уверены, что с ними переписывается замужняя домохозяйка, решившая поразвлечься, пока муж в армии.

Перед свиданиями Денемостье ярко красился, надевал парик и женскую одежду. Для имитации объема груди он подкладывал в кружевное белье тряпки. Мужчина приводил жертв в дом, завязывал им глаза и вел в домашнюю порностудию. Позднее видео с произошедшим появлялись на его собственном сайте. Примерно 80 соблазненных им мужчин не знали, что их снимают.


Ранее сообщалось что разведывательный самолет США вылетел в аннексированный Крым.

Утром в понедельник, 26 ноября, с авиабазы ​​Суда бей на острове Крит в Греции взлетел самолет радиоэлектронной разведки ВВС США Boeing RC-135V с позывным BASTE41.

Он направился в акваторию Черного моря, к побережью аннексированного Российской Федерацией Крыма. В настоящее время самолет находится в воздушном пространстве Болгарии

Boeing RC-135 — семейство крупных разведывательных самолетов, которые используются ВВС США и Королевскими ВВС Великобритании, чтобы собирать, обрабатывать, а также передавать разведывательную информацию.

За основу самолета взято Boeing C-135 Stratolifter, с использованием оборудования General Dynamics, Lockheed, LTV, E-Systems, и L-3 Communications.

Напомним, что Парубий сделал заявление о том, что военное положение отменит президентские выборы.

Как сообщал Hyser, российский писатель-террорист рассказал, почему убежал с Донбасса.

Также Hyser писал, что российские СМИ выпустили «коммунальный» фейк об Украине.