«Конченная страна! Скоты!»: страшный случай с ребенком возмутил людей

Родители ребенка, который погиб во время ливня в Сочи (Россия), упав в канализацию, решили отказаться от претензий к местным властям в обмен на компенсацию в 150 тыс. рублей (около 2 тыс. евро). Об этом вопиющем случае рассказал на своей странице в Facebook журналист Аркадий Бабченко.

«Помните, ребенок, мальчишка лет семи, в Сочи упал в ливневую канализацию во время потопа и погиб? Его бабушка там бегала, с ума сходила. Уголовное дело прекращено. За примирением сторон», — рассказал он.

Кроме того, в комментариях к посту пользователи уточнили, что бабушка умерла через сутки из-за сердечного приступа.

реакция соцсетей

«Две тысячи евро. За жизнь собственного ребенка. Рабье. К*нченное рабье. Скоты. Суд согласился закрыть дело. К*нченная страна», — резюмировал Бабченко.

Его поддержали в комментариях.

реакция соцсетей

«А потом такие родители равнодушно смотрят, как дитятко на войну собирается «укропов» бить, и потом неистово судятся с невестками за компенсацию», — пишут пользователи.

В то же время некоторые защищают родителей: мол, им деньги нужны на адвокатов, так как закрыли лишь одно дело, а их якобы два.


В Рунете возникло недоумение и паника в связи с новой инициативой украинского законодательство по поводу запрета въезда россиянам в Украину.

Некоторые россияне отметили, что расстроены  Госпогранслужбой Украины, потому что собирались поехать в Украину в ближайшее время. Некоторые предположили, что ограничение въезда для мужчин – это проявление сексизма со стороны властей Украины. Кто-то из юзеров сообщил, что 66-летний президент России Путин не попадает под санкции, так как в запрете ограничения исключительно для украинцев от 16 до 60 лет.

В социальных сетях идет активное обсуждение решения об ограничении въезда граждан РФ.

Большая часть украинского сегмента Фейсбука поддержали данное решение, но многие заметили, что следовало бы не ограничивать запрет для мужчин.

Напомним, что вдоль границ Украины появятся боевые бригады.

Как сообщал Hyser, СБУ проводит обыск у настоятеля Киево-Печерской лавры Павла.

Также Hyser писал, что в Украине установят новый прожиточный минимум.