Елена-Кристина Лебедь показала, как развлекается с Павлом Розенко (фото)

Возлюбленная вице-премьер-министра Украины Павла Розенко телеведущая Елена-Кристина Лебедь показала, как они с чиновником отдыхают в свободное от работы время.

Фотографии посещения Музея фотоиллюзий Лебедь обнародовала на своей странице в сервисеInstagram.

«Два часа креатива и экшена. И крепатурки», — подписала ведущая фотографии.


Совсем недавно телеведущая рассказала об истории своего знакомства с чиновником.

Елена-Кристина является ведущей популярного шоу «Аферисты в сетях» на Новом канале и активно ведет страничку в социальной сети Facebook. Так вот их знакомство там и состоялось. Лебедь вспоминает, как Павел оставил комментарий к ее посту про воздушные шарики.

«Нас познакомили, собственно, воздушные шарики. У меня был пост (в мае этого года. – Ред.) про легкие, яркие воздушные щарики и мое фото. А он откоментил, пытаясь меня подкольнуть. И? С этого и началось наше общение без всякой задней мысли, как говорится. Он – клевый, и наше общение потекло со стремительной космической скоростью», — делиться своей историей телеведущая.

Как выяснилось в процессе беседы, вначале молодые люди подшучивали друг над другом.

У Павла Розенко, по мнению Лебедь, очень хорошее чувство юмора: « Я его подстебывала, говорила: «Да отпустите уже весь Камеди Клаб, который сейчас вам строчит в мессенджере шутки для меня». У него оказалось реально шикардосное чувство юмора и у нас пошла очень легкая беседа. У меня просто закипала кнопочка «смайлики», потому что я постоянно ржала. Видимо, такая сумасшедшая, легкая атмосфера нас и поглотила».

Журналист в беседе подметил, что телеведущая сломала стереотип, который обычно закреплен за политиками, как скучных и напыщенных персон.

«Когда он мне только написал, я думала: «Ну, сейчас его заблокирую». Я таких товарищей не очень люблю. Но что-то меня сдержало, видимо, это был какой-то знак. Потому что я, как и все, склонна к стереотипам, что все они какашки. И вот тут оказалось, что он другой, уникальный, не как все», — рассказывает Елена-Кристина.

Любовь нагрянула к ним совершенно нечаянно. Буквально через пару недель телеведущая поняла, что ее совершенно бессовестным образом тянет к политику.

Напомним, что соцсети высмеяли отношения Розенко с телеведущей.

Как сообщал Hyser,, что возлюбленная Розенко рассказала, как они познакомились.

Также Hyser писал, что завидный жених закрутил роман с известной телеведущей