Скандальному Охлобыстину запретили появляться на культурных мероприятиях в Великобритании

Российского актера и режиссера Ивана Охлобыстина, который является сторонником террористов «ЛДНР», не пустили ни на одно из мероприятий Недели российского кино в Лондоне.

Несмотря на то, что актеру удалось получить визу — присутствовать на показе фильма со своим участием и других культурных мероприятиях в рамках фестиваля он не смог. Об этом сообщает OBOZREVATEL.

актер, Охлобыстин

После произошедшего инцидента Охлобыстин заявил, что разбираться ни с кем не будет и ему «достаточно существовать в среде своих коллег».

«Я не знаю, честно говоря, для меня данная ситуация в новинку в силу геополитических изменений. Поэтому я предпочитаю не разбираться, я существую в среде своих коллег, профессионалов, и мне этого вполне достаточно», — заявил скандальный актер.

Позже представитель актера Максим Брусницын отметил, что Охлобыстину запретили появляться на мероприятиях Недели российского кино из-за его нетолерантного отношения к представителям ЛГБТ-сообщества. Он добавил, что Украина к этому не имеет отношения.

«Так как Иван в свое время высказывался о геях, они попросили организаторов, чтобы не затрагивать их толерантность, Иван должен воздержался от посещения. Те люди не имеют к этому никакого отношения», — заявил он.


Ранее сообщалось, что украинская группа Kazka примет участие в российском шоу с Басковым и Повалий.

Украинский музыкальный коллектив KAZKA были показаны в анонсе российской песни года.

Данное шоу состоится в Германии в марте 20019 года, на котором будет Николай Басков, Дискотека Авария, Лолита Милявская, и прочие знаменитости. Такие афишы появились на сайтах продажи билетов.

Кроме Казки в шоу будет выступать Таисия Повалий, певец Alekseev, а также Верка Сердючка.

«Через годы, через расстояния…» — 2 марта 2019 года вновь эти позывные главного музыкального события, самого популярного фестиваля современного эстрадного искусства зазвучат в Германии!» — отмечается в анонсе.

Напомним, что стало известно, как Кремль использует украинских звезд.

Как сообщал Hyser, как военное положение поменяло жизнь украинцев — видео.

Также Hyser писал, что жена российского чиновника, приближенного к Путину, стала владелицей крымской компании.