«Папа Ляшко»: В сети высмеяли съезд Радикальной партии (фото)

В понедельник, 3 декабря, прошел съезд Радикальной партии.

Пользователи сети обнародовали множество фотожаб по этому поводу, передает УНИАН.

Люди начали высмеивать политиков из-за белых аксессуаров, которые были у них на плечах.

На обнародованных пользователями сети фотожабах видно, что все члены Радикальной партии, кроме Ляшко, стояли в шарфах с логотипом партии.

«Еще бы вьетнамки и гели для душа каждому», «Что-то в них обречен вид», «Джентельмен-клуб», «Что? Кому?», — отметили люди в комментариях.


Также в понедельник, 3 декабря, были обнародованы результаты исследования социологической группы «Украинский социологический фонд», согласно которым на пост будущего президента Украины лидирует Юлия Тимошенко. Украинцам был задан вопрос о том, что если бы уже на следующей неделе прошли выборы, то за кого вы бы проголосовали? Всеукраинское объединение «Батькивщина» оказалось на первой строчке рейтинга с показателем 22,4%. Следом за ней расположился Владимир Зеленский с показателем 11,8%, и третье место занял Анатолий Гриценко со своими 10,8%. Далее следует Порошенко (БПП) — 10,5%; Ляшко (Радикальная партия) — 7,5%; Мураев («Наши») — 6,2%; Новинский («Оппозиционный блок») — 4,8%; Бойко (оппозиционная платформа «За життя») — 4,5%; Садовый («Самопомощь») — 3,6%; Шевченко (УКРОП) — 3,3.

Отметим, что опрос проводился без учета оккупированных Крыма и востока Украины. Однако не все согласны с подобной иерархией, и не то, кто не доволен позициями претендентов, активно выразили свое мнение под постом в Facebook: «Только не юля,ужас», «Не дай боже!!!!», «Только не Юлька!И вообще некого выбирать,и зачем? Их там уже так много! А нас всё меньше! Одни в окопах,другие уезжают, третьи вымирают!», «Только не бабу с косой.», «Какой ужас! Неужели у нас столько глупых людей? Какая Тимошенко? Люди! Вы что уже всё забыли?», «За Тимошенко может проголосовать только полный Дебил.», «Ну баба Юля, ещё можно понять, а Зеленский? 11.5%. Охренеть?».

Напомним, что ЦИК Украины отменила проведение выборов в десяти областях из за введения в стране военного положения.

Ранее Hyser писал о том, что экс-глава ФБР согласился свидетельствовать по делу о причастности РФ к выборам в США.

Также известно, что украинский президент Петр Порошенко заявил, что остановит военное положение после деэскалации ситуации с Россией.