Под Киевом «нашли море» и решили обустроить прибрежную территорию

В Ирпене на всеобщее обсуждение вынесли генеральный план города, который включает в себя обустройство прибрежной территории Черного моря.

Об этом на своей страничке в соцсети сообщила правозащитница Неля Лавровська.

По ее информации, проект документа, вероятно, был скопирован с генерального плана одного из приморских городов.

«С целью охраны и оздоровления окружающей среды г. Очакова в проекте рекомендуется …»  «Мероприятия по охране водного бассейна: зоны водных объектов города Бейкутского лимана — 6,0 га, Днепровско-Бугского лимана — 24,0 га … — экологическое оздоровление морского побережья»

«Утилизация отсортированных отходов предполагается на проектном СПП г. Николаева».

«Предусмотреть разработку специализированного проекта с целью задействования имеющихся объектов природно-заповедного фонда, и историко-культурного наследия в пределах Очаковского района», — говорится в опубликованном на сайте Ирпенского городского совета проекте документа.

Интересно, что после публикации поста документ был сразу же удален с сайта Ирпенского городского совета. На данный момент чиновники никак не прокомментировали ситуацию.


Напомним, что в Ирпене вор спрятал люк в самодельном рюкзаке из клетчатой сумки. Полиция Киевской области задержала вора, спрятавшего крышку люка в самодельном рюкзаке из клетчатой сумки.

Как рассказывают правоохранители, человека со странным силуэтом они заметили в пять часов утра. При поверхностном осмотре, у мужчины под верхней одеждой был обнаружен самодельный рюкзак из клетчатой сумки. В нём полицейские обнаружили канализационный люк.

Как признался подозреваемый, он похитил его на улице Полтавской. В отношении 30-летнего мужчины, уже имевшего проблемы с законом открыто уголовное производство.

Ранее Hyser сообщал, что Савченко засняли танцующей в одном из клубов Ирпеня. Видео с концерта, где была замечена Савченко, опубликовала жительница города Люба Литвишко на странице в соцсети.

«Надюха в Ирпене. Все киевские «палитики» говорят, что Ирпень — это бандитский Чикаго, а сами сюда лезут и лезут», — говорится в подписи к видео. Также возмущенная пользовательница соцсети добавила хэштеги со словами: «война за Коцюбинское», «скоро выборы», «слишком много фальши», «Надя и галадовка», «Надя и пытки» и «человек, который растоптал веру».

Также мы информировали, что на трассе Киев-Ирпень произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал один человек.

3 декабря, на трассе Киев-Ирпень произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал один человек. Инцидент случился приблизительно в 1:00, когда автомобиль марки Honda Shuttle слетел с трассы и остановился в лесу, передает Информатор.

На месте работали сотрудники полиции. Водитель машины Volkswagen, который стал очевидцем аварии, рассказал, что в салоне Honda ехал мужчина, которого с травмами головы забрали медики скорой помощи.