Медики рассказали о самом сильном методе лечения простуды

Медики рассказали, что у человека с тонзиллитом боль может быть настолько сильной, что он просто не сможет есть.

Именно поэтому врачи рассказали о способе, который устранит воспаление, уменьшит миндалины и избавит от боли, передает Вести.

Данный рецепт уменьшает воспаление миндалин и борется с инфекцией, что заметно облегчает дискомфорт у детей и взрослых.

Инфузия содержит растения с разными свойствами, в связи с этим напиток не только борется с симптомами ангины, но и укрепляет иммунную систему, а также смягчает слизистые оболочки и помогает отхаркивать мокроты.

Благодаря этому организм интенсивно восстанавливается, а распространение инфекции на другие органы предотвращается. Можно выпить до трех стаканов этого отвара в день, последний — за полчаса перед сном.

простуда

Сначала нужно смешать коровяк, почки сосны, репейник (лопух большой), подорожник, лаванда, алтей и мяту. Для приготовления отвара необходимо около 5 граммов травяной смеси бросить в кипящую воду, прокипятить 2 минуты, и дать настояться в течение минимум 10 минут. При необходимости добавить немного лимонного сока для вкуса. Кстати, чтобы успокоить горло и уменьшить воспаление, можно использовать этот отвар для полоскания горла.

простуда


Также медиками были названы продукты питания, вредность которых сильно преувеличена. В первую очередь это красное мясо — оно наполняет питательными веществами, и в нем находится гораздо меньше жира, чем считалось до этого.

Сливочное масло тоже считалось вредным продуктом из-за содержания холестерина и предлагали заменить его маргарином. Но последние исследования показали, что в маргарине вредного холестерина ничуть не меньше. Арахисовое масло раньше имели много трансжиров, но теперь этого совсем нет. Технологии его производства заметно увеличились. Это отличный источник белка. Также долгое время у яиц была плохая репутация из-за повышенного уровня холестерина. Но врачи выяснили, что далеко не всякий холестерин вреден для сердца. Кроме этого, плохая репутация имеется у заправок для салатов. Но если использовать обыкновенный уксус или растительное масло, то никакой опасности свое здоровье подвергнуть не сможете.

Напомним, Супрун высказалась о вакцинах.

Как ранее сообщал Hyser, Супрун издевается над украинцами.

Также Hyser писал, что Супрун знает, как добыть бесплатные лекарства.