В Мексике самолет упал на жилой дом: погибли люди

В результате крушения самолета погибли четыре человека.

В Мексике легкомоторный самолет Cessna упал на жилой дом, в результате чего погибли четыре человека, сообщает РБК-Украина.

Сообщается, что катастрофа произошла в городе Кульякан. В результате падения самолета погибли четыре человека — экипаж самолета, еще двое получили ранения. По словам представителя местной экстренной службы, спасатели устраняют разлив топлива, а жителей восьми близлежащих домов эвакуировали.

Авиакатастрофа

По предварительным данным, причиной крушения мог стать технический сбой. На месте инцидента работают аварийные службы. Другие обстоятельства инцидента уточняются.


Напомним, что в США самолет упал на детский лечебный центр. Американский пилот и пассажир самолета погибли в авиакатастрофе.

Трагические событие случилось в Форт-Лодердейл штате Флорида, как сообщает Обозреватель. Легкий самолет рухнул на центр лечения детей с аутизмом.

В медучреждении в тот момент находилось восемь взрослых и пять детей. Дети были эвакуированы в безопасное место. Кроме пилота и пассажира, пострадавших нет.

Ранее Hyser сообщал, что частный самолет президента США Дональда Трампа попал в аварию с другим самолетом. Событие случилось в Нью Йорке в аэропорту Ла-Гуардия на земле.Боинг, который использовал Трамп во время предвыборной компании,  столкнулся с Bombardier Global Express в 8:37.

Лайнер Трампа

К счастью, в аварии не пострадали люди. На этом транспортном средстве Трамп летал в 2016 году, но после того, как стал президентом, использовал другие воздушные судна. Похожая история произошла во время полета супруги президента и первой леди США — Меланьи Трамп. В ее самолете случилось сильное задымление, из-за чего полет отменили. Меланью Трамп и журналистов высадили в аэропорту.

Также мы информировали, что в Аяно-Майском районе Хабаровского края в России произошло крушение самолета L-410, который принадлежит «Хабаровским авиалиниям». Известно, что малый турбовинтовой самолет летел из Хабаровска в Нелькан. Это в малоосвоенной северной части края.

В результате авиакатастрофы серьезные повреждения получила трехлетняя девочка. Ребенка госпитализировали в медучреждение. По данным местных средств массовой информации, на борту самолета было восемь человек. Все, кроме девочки, погибли.

Следствие рассматривает три основные версии произошедшего. В частности, правоохранители подозревают, что могла произойти ошибка пилотирования. Не исключают и то, что в самолете были технические неполадки. Рассматривается и версия плохой погоды, которая могла привести к крушению. 16 ноября в Хабаровском крае объявлен днем траура.