Жители Донецка сообщили о бое: слышны мощные взрывы

В оккупированном Донецке прогремели взрывы неизвестного происхождения.

Об этом сообщили жители города, уточнив, что в Донецке отчетливо слышны звуки боя, передает Depo Донбасс.

Отмечается, что еще днем местные жители писали в социальных сетях о том, что в районе Песок происходит бой. Ближе к вечеру были слышны громкие разрывы в стороне Октябрьского и Донецкого аэропорта.

донецьк

Кроме того, люди в комментариях указали, что приблизительно в 17:40 было слышно мощный взрыв.


Также по мнению «звезды» российской эстрады, «негры отстреливают электриков и коммунальщиков» на Донбассе для развлечения. Российская певица Юлия Чичерина оскандалилась заявлением о том, что на Донбассе с украинской стороны воюют «негры», которые якобы «приезжают на сафари, пьют кофе и хе*ячат электриков на столбах и старух в огороде». «За что они там воюют? За русский мир, за что же еще. Это противостояние России и пиндосов, я так это для себя определила», — отметила Чичерина.

Певица, которая неоднократно посещала Донбасс и получила паспорт так называемой «Луганской народной республики», описала, как, по ее мнению, в украинском регионе ведутся боевые действия. «Понятно, что там просто все с ними, и укропы, и норвежцы, — там все понаехали — и французы, и биатлонистки латышские, все там сидят, все, негры, которые приезжают на сафари и просто стреляют старух в огородах. Ну, просто. У них обмундирование, барахло. Сидят, пьют кофе и просто хе*ячат электриков на столбах… коммунальщиков тоже», — считает певица. «Ну, короче, подлая, подлая война. Ничего не поделаешь», — подытожила Чичерина. Стоит отметить, что Чичерина несколько раз с начала агрессии России на Донбассе незаконно приезжала в «ЛНР» с концертами. Она также выпустила несколько клипов, посвященных террористам, — «На передовой» и «Рвать».

Напомним, что Россия прекратила задерживать украинские корабли в Азовском море.

Как сообщал Hyser, поступило срочное предупреждение: военное положение опасно для Украины, известно чего ждать.

Также Hyser писал, что график работы киевского метро могут изменить.