«Укрзализныця» напугала пассажиров своими вагонами (фото)

Украинцев возмутило ужасное состояние вагонов поезда «Укрзализныци».

В сети появились красноречивые фото, пишет Политека.

На ужасное состояние вагонов пожаловались пассажиры поезда «Киев — Константиновка».

Фотографиями беспредела поделился на своей странице в Facebook журналист Виталий Кохан, который ехал в этом поезде в ночь с 1 на 2 декабря.

Журналист рассказал, что пассажирам пришлось ехать в старых вагонах, которые давно не ремонтировались. По его словам, во всех тамбурах поезда бушевала метель, а из окна купе дуло.

«Друзья, кто имеет «выход» на министра Омеляна, правительство в целом, Укрзализныцю и лично гаранта? Расскажите этим попечителям о народе, что людей сейчас возят на железной дороге хуже, чем скот…Пусть сами прокатятся не из Киева в Борисполь в комфорте, а ночь в вагонах 1980-го года выпуска, которые не ремонтировались со дня выпуска, где свищет ветер из окон в купе, а в тамбурах — сплошная метель…», — написал возмущенный журналист.

В комментариях к его посту украинцы поделились собственным опытом поездок в поездах.

«Электрички — вообще скотовозки, по другому не назовешь», «А мне год назад в этом поезде таракан залез в ухо. ощущение просто ужас», «Зато заработная плата руководителя Укрзализныци (в пределах 30 т. Евро) одна из самых высоких среди подобных руководителей в ЕС …», «кондиционер заработал)», «Харьков-Ужгород — незабываемые впечатления !!! Зловонный запах дыма от угля, стужа, фотки соответствуют действительности. Назад в стойло для скота», — возмущались украинцы.


Напомним, скоростной экспресс из Киева в аэропорт «Борисполь» сломался на следующий день после его запуска.

По словам водителя экспресса, возникла проблема с двигателем — поезд не заводится. Проводница экспресса сообщила пассажирам, через вскоре транспорт отбуксируют до аэропорта.

Часть пользователей сети отнеслась к этой истории с юмором.

«Твою ж Омеляна мать! Только вчера наши СМИ пестрели перемогой. Из Киева в аэропорт Борисполь запустили скоростной экспресс.
На второй день эксплуатации то есть сегодня он сломался. Как передает «громадьске» пассажиры высаживаются,а руководство У.З говорит,что «не заводится мотор. Это полный гиперлуп или еще не совсем?», — написал один из комментаторов.

Напомним, новые расценки на евробляхи могут довести народ до бунта.

Как сообщал Hyser, автомобиль виновника аварии перевернулся и загорелся.

Как ранее писал Hyser, ВАЗ с прицепом столкнулся с «легковушкой», после чего перевернулся на крышу.