«Дети в общежитии хуже живут»: Зайцева жирует в СИЗО, пока украинцы нищают, люди просто в ярости

Украинцы с интересом и волнением наблюдает за тем, как продвигается дело скандальной Зайцевой.

Украинцев удивил внешний вид Елены Зайцевой, который уж совсем не похож на вид человека, которая сидит в СИЗО.

Как многие помнят, большой шум в сети вызвали новые брови Зайцевой, которые, как предполагалось, ей делал мастер татуажа. Помимо этого, общественность возмутило фото подозреваемой на котором она заметно поправилась.

« Дети в общежитии хуже живут«, «Мрази», «К парням ее ! Пусть порадует братву», — пишут люди.

Напомним, адвокаты обвиняемого по делу жуткого ДТП в Харькове Геннадия Дронова центре Харькова подали прошение о проведении психиатрической экспертизы.

Так, защита просит провести психиатрическую экспертизу для Елены Зайцевой.

«Защитник Дронова заявил ходатайство о проведении психиатрической экспертизы в отношении Зайцевой. Защитнику Зайцевой нужно время для ознакомления с этим ходатайство. В связи с этим (заседание – ред.) было перенесено», — сообщено в суде.

Также в суд не пришла также эксперт, которая занималась автотехнической экспертизой.


Напомним, что смертельное ДТП произошло в Харькове 18 октября 2017 года. На перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова в центре Харькова столкнулись Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg, после чего «японец» вылетел на тротуар и врезался в пешеходов.

За рулем Лексуса находилась 20-летняя студентка ХНУ имени Каразина Елена Зайцева. На месте ДТП погибло 5 человек, шестой скончался позже.

Вторым фигурантом дела стал 59-летний Геннадий Дронов, который занимался торговлей продуктами питания и табачными изделиями.

Также в деле о смертельном ДТП с участием Елены Зайцевой, которую обвиняют в гибели шестерых человек, от своих показаний отказалась еще одна подозреваемая.

Она стала третьим человеком, забравшим свой иск после получения компенсации от родственников подсудимой.

По закону, денежные выплаты потерпевшим должны смягчить приговор. В то же время, другие пострадавшие утверждают, что некоторые платежи зафиксированы как благотворительные взносы, а потому они не должны повлиять на решение суда.

«Если потерпевшие отказываются от своих требований к Зайцевой – это их личное дело. Мои потерпевшие от своих требований к Зайцевой не отказываются. И не готовы рассматривать вот эти перечисления — вот эти 50 тысяч благотворительной помощи, рассматривать как доказательства, смягчающие вину Зайцевой», – объяснила Лариса Матвеева, представитель группы потерпевших.

В свою очередь, адвокат Елены Зайцевой напомнила о том, что закон обязывает учитывать выплаты компенсаций как смягчающее обстоятельство.

«Если есть действительно документация, подтверждающая тот или иной факт касательно личности обвиняемого, она судом должна быть учтена. Это прямо предусмотрено уголовно процессуальным кодексом Украины», – заявила Юлия Козырь.

Не так давно Hyser писал о том, что в деле Зайцевой произошел неожиданный поворот.

Также Hyser напоминает, что водителя Volkswagen Touareg Сергея Дронова могут наказать жестче, чем Елену Зайцеву на Lexus после резонансного ДТП.

Известно, что эксперт спрогнозировал приговор суда в «деле Зайцевой».