В Кривом Роге мужчина в маске тигра и с топором пытался ограбить магазин (видео)

В Кривом Роге мужчина, одетый в новогоднюю маску тигра, вооружившись топором, пытался ограбить магазин фототехники, однако ему это не удалось.

Об этом сообщила пресс-служба полиции Днепропетровской области, передает Страна.

Инцидент произошел вечером 30 ноября в Саксаганском районе Кривого Рога.

Сотрудники магазина сумели самостоятельно обезвредить нападавшего и удерживали его до приезда полиции. Позже задержанный был доставлен в отделение полиции, где была установлена его личность. Преступником оказался 42-летний местный житель.

«Сведения по данному факту внесены в ЕРДР по ч. 3 ст. 187 Уголовного кодекса Украины (разбой). Вору грозит до 12 лет лишения свободы», — отметили в полиции.

На видео видно, что преступник сначала отталкивает двух продавцов, но потом при помощи подоспевшего охранника они все втроем скручивают мужчину.


Ранее сообщалось, что неизвестные злоумышленники попытались ограбить квартиру  режиссёра шоу Оли Поляковой «Королева ночи» Германа Ненова.

Об этом журналистам рассказал сам пострадавший, после неудавшейся попытки преступления.

«Мою квартиру попытались обчистить, к счастью, воров вовремя спугнули. Зная, что большинство краж сейчас происходит по наводке, хочу обратиться к грабителям, не исключено, что они это прочтут. Брать в квартире у меня нечего! Господа, не утруждайтесь и не подставляйтесь! Так получилось, что я предпочитаю безналичный расчёт во всех сферах жизни», — отметил Ненов.

Режиссёр добавил, что в квартире воров ждало бы «только разочарование». Во-первых, наличные средства, которые работник культурной сферы держит у себя дома, не превышают сумму в одну тысячу гривен. Во-вторых, все технические средства, по заявлению режиссёра, он носит с собой. В помещении также нет костюмов Оли Поляковой — все они «увезены в надёжное место».

Напомним, что в центре Киева ограбили супругу бывшего премьера.

Как сообщал Hyser, Семенченко назвал имена задержанных в Грузии украинцев.

Также Hyser писал о том, как измениись правила въезда /выезда в Крым во время военного положения.