У Кужель украли дорогущий смартфон

У депутата ВР Александры Кужель украли iРhonе на ярмарке.

Она рассказала об этом на своей странице в «Фейсбуке».

кужель

— Для друзей — прошу прощения, на несколько дней выпала со связи. Украли телефон и буду стараться все восстановить. Прошу обратить внимание, что появление вскрытой информации и вновь созданной спецслужбами подлежит криминальному преследованию (подано заявление в полицию), — написала депутат Верховной Рады.

кужель

В СМИ уточняли, что телефон – iPhone X – у Кужель украли в выходные на ярмарке в Печерском районе на ул. Ивана Кудри. За продуктами депутат приехали со своим мужем. Телефон якобы находился в сумке, которая была закрыта.

айфон х

iPhone X – прошлогодняя модель телефона компании Apple, он стоит не менее 25 тысяч гривен.


Недавно в центре Киева неизвестные ограбили супругу бывшего премьер-министра Украины Анатолия Кинаха Марину Кинах. Об этом она сама сообщила на своей странице в Facebook.

«Напротив ЦУМа, возле киоска ,, Украинская перепичка,, у меня ограбили машину… Украли большую чёрную сумку… Я в шоке! Верните, пожалуйста, за вознаграждение», – говорится в сообщении.

Известно, что Анатолий Кинах являлся премьер-министром Украины в 2001-2002 годах, народный депутат Украины 1 и 3-7 созывов от партий «Наша Украина» и «Партия Регионов».

Также недавно полиция Киевской области задержала вора, спрятавшего крышку люка в самодельном рюкзаке из клетчатой сумки. Как рассказывают правоохранители, человека со странным силуэтом они заметили в пять часов утра. При поверхностном осмотре, у мужчины под верхней одеждой был обнаружен самодельный рюкзак из клетчатой сумки. В нём полицейские обнаружили канализационный люк. Как признался подозреваемый, он похитил его на улице Полтавской. В отношении 30-летнего мужчины, уже имевшего проблемы с законом открыто уголовное производство. Пользователи социальных сетей за внешнее сходство силуэта с известными мультяшными героями уже окрестили его черепашкой-ниндзя. «Необходимость — мать изобретения», «Черепашка-ниндзя»», «Карлсон уже не тот», «Косплеил Рафаэля», — шутят в сети. В качестве наказания, интернет-юзеры предлагают заставить изобретательного вора «походить так недельку».

Ранее мы сообщали, что жителю Киева дали три года за кражу 11 розовых кустов стоимостью 258 гривен: «операция века» МВД по задержанию самого «отъявленного вора» состоялась.

Также Hyser рассказывал о наказании «по-днепровски»: по городу Днепр появились билборды с фотографиями людей, которые совершили кражи.

Hyser писал о том, как в Киеве квартирный вор ради наживы облачился в рясу.