Российская певица рассказала о «подлой войне» на Донбассе

По мнению «звезды» российской эстрады, «негры отстреливают электриков и коммунальщиков» на Донбассе для развлечения.

Российская певица Юлия Чичерина оскандалилась заявлением о том, что на Донбассе с украинской стороны воюют «негры», которые якобы «приезжают на сафари, пьют кофе и хе*ячат электриков на столбах и старух в огороде».

Об этом она рассказала в интервью одному из российских телеканалов, передает УНИАН.

«За что они там воюют? За русский мир, за что же еще. Это противостояние России и пиндосов, я так это для себя определила», — отметила Чичерина.

Певица, которая неоднократно посещала Донбасс и получила паспорт так называемой «Луганской народной республики», описала, как, по ее мнению, в украинском регионе ведутся боевые действия.

«Понятно, что там просто все с ними, и укропы, и норвежцы, — там все понаехали — и французы, и биатлонистки латышские, все там сидят, все, негры, которые приезжают на сафари и просто стреляют старух в огородах. Ну, просто. У них обмундирование, барахло. Сидят, пьют кофе и просто хе*ячат электриков на столбах… коммунальщиков тоже», — считает певица.

«Ну, короче, подлая, подлая война. Ничего не поделаешь», — подытожила Чичерина.

Стоит отметить, что Чичерина несколько раз с начала агрессии России на Донбассе незаконно приезжала в «ЛНР» с концертами. Она также выпустила несколько клипов, посвященных террористам, — «На передовой» и «Рвать».


Ранее сообщалось, что почти 50 граждан России, летевших в Киев через Минск, вернули в белорусскую столицу из-за того, что их не пропустили украинские пограничники.

Вечером 26 ноября пограничники Украины не пустили в страну около 30 россиян, прибывших в Киев (аэропорт Жуляны) рейсами «Белавиа». Авиакомпания должна была отправить россиян назад в Минск первым же рейсом.

В Государственном пограничном комитете Беларуси подтвердили информацию о возврате некоторых россиян. «Начиная со вчерашнего дня почти пятьдесят человек вернули в Минск. Это коснулось четырех рейсов «Белавиа»: трех вчера и еще одного сегодня. Самая многочисленная группа возвращенных была сегодня. Если вчера вернулись 12 человек, то сегодня – 35″, – рассказал официальный представитель Госпогранкомитета Антон Бычковский.

Напомним, что Россия прекратила задерживать украинские корабли в Азовском море.

Как сообщал Hyser, поступило срочное предупреждение: военное положение опасно для Украины, известно чего ждать.

Также Hyser писал, что график работы киевского метро могут изменить.