В Киеве мужчина убил топором мать и покончил с собой

В Киеве психически больной молодой человек нанес топором многочисленные раны двум женщинам, после чего выбросился из окна квартиры.

Инцидент произошел на улице Васильковская, сообщает пресс-служба главного управления Национальной полиции в Киеве.

«Правоохранители прибыли на вызов о падении мужчины из окна многоэтажки. В квартире на шестом этаже, где было открыто окно, полицейские обнаружили тела двух женщин с многочисленными резаными ранениями», – говорится в сообщении.

Сотрудники полиции опросили жителей дома и выяснили, что погибшим являлся мужчина в возрасте 24 лет, проживавший вместе с матерью в одной из квартир и имел проблемы с психическим здоровьем.

Суд Киева приговорил к пожизненному заключению серийного убийцу

«Осмотрев помещения, на кухне полицейские обнаружили тела двух женщин с многочисленными резаными ранениями. Выяснилось, что одна из женщин – 53-летняя мать погибшего. Личность другой женщины устанавливается. Проведя обыск квартиры, правоохранители обнаружили и изъяли вещественные доказательства, в том числе два ножа и топор со следами крови», – добавили в полиции.

По данному факту Голосеевское управление полиции возбудило уголовное дело по статье умышленное убийство. Также расследуется уголовное производство по факту самоубийства. Правоохранители устанавливают мотивы убийства женщин.


Также в России в Кабардино-Балкарской Республике силовики ФСБ застрелили троих мужчин, которые пытались от них скрыться на «Жигулях». Огонь был открыт после отказа на команду остановиться.

Согласно предварительным данным, все убитые являются членами религиозно-экстремистской ячейки и планировали громкие убийства.

Напомним, украинцы атаковали Михаила Добкина за оскорбление трагически умершей Гандзюк. Одиозный политик заявил, что скандал, который поднялся вокруг убийства помощницы мэра Херсона Екатерины Гандзюк – это несправедливо.

Как сообщал Hyser, что в деле об убийстве херсонской активистки Екатерины Гандзюк появились три новых подозреваемых.

Также Hyser писал, что предполагаемого посредника в убийстве херсонской активистки Екатерины  Гандзюк Игоря Павловского уволили с должности помощника народного депутата.