График работы киевского метро могут изменить

Сегодня, 2 декабря, вечером возможно ограничение на вход к станциям «Дворец спорта», «Олимпийская» и «Площадь Льва Толстого».

В Киеве сегодня вечером в связи с проведением на НСК «Олимпийский» футбольного матча между командами «Динамо» (Киев) и «Черноморец» (Одесса), возможны изменения в работе метрополитена. Об этом сообщает РБК-Украина.

Сообщается, что после окончания игры, с целью обеспечения безопасной перевозки пассажиров, возможно ограничение на вход к станциям «Дворец спорта», «Олимпийская» и «Площадь Льва Толстого».

Напомним, что футбольный матч между командами начнется в 18:30.


Ранее сообщалось, что синоптики рассказали о погоде в новогодние праздники, порадовав жителей Украины.

По их словам в этом году в преддверии самого главного зимнего праздника выпадет снег, а морозы не дадут ему растаять в новогоднюю ночь.

Будут и снег и мороз, которые придут в Украину за несколько дней до Нового года.

Прогноз погоды от Укргидрометцентра подтверждают также и «народные» синоптики, которые утверждают, что декабрь будет теплым, но новогодние праздники порадуют настоящей зимней погодой, сообщает Час Пик.

Синоптик Леонид Горбань отметил, что снег укроет Украину на все новогодние праздники, а мороз, который придет за 3 дня до Нового года, будет держаться на уровне 3-6 градусов по Цельсию.

А вот декабрь будет относительно теплым. Плюсовая температура будет чередоваться с большими заморозками. Мороза стоит ожидать только к концу месяца.

Синоптик Наталья Диденко успокоила киевлян, которым «мешают» сугробы сообщив, что на улицах города совсем скоро значительно уменьшится количество снега.

«Кому в Киеве много снега, 4-5 декабря оттепель съест значительную его часть.

Прогностическая диаграмма ближайших синоптических дней», — написала синоптик на своей страничке в Facebook.

Напомним, что синоптик рассказал, каким будет декабрь и когда ждать снег.

Как сообщал Hyser, Россия значительно увеличила присутствие своих войск около границы с Украиной.

Также Hyser писал, что в киевской маршрутке заметили мужчину в летней одежде в декабре.