Автобус с детьми попал в ДТП: есть жертвы и много раненых

В Соединенных Штатах Америки произошла жуткая авария с участием автобуса, который перевозил детей.

Сообщается, что к месту происшествия одна за одной подъезжают машины скорой помощи, ведь число травмированных детей перевалило за 40. Об этом передают иноСМИ, сообщает znaj.ua.

ДТП

Более того, стало известно, что один ребенок погиб.

Автобус перевозил детей-участников футбольной команды. Всем им от 9 до 12 лет.

Авария произошла в штате Арканзас.

На месте работают полицейские и медики.

ДТП

Причины произошедшей аварии и подробностей пока нет, на месте работают полицейские и медики.

В пятницу, 30 ноября, на Закарпатье произошло масштабное ДТП.

Согласно сообщению, на автомобильной трассе Мукачево – Рогатин в районе населенного пункта Хуста произошло столкновение двух автомобилей Chery Amulet и Audi A6. В результате происшествия водитель Chery и пассажирка скончались на месте от полученных травм. Еще двое пассажиров в обоих автомобилях получили тяжелые травмы и были госпитализированы в больнице.

Как отмечается, столкновение было настолько сильным, что спасатели были вынуждены извлекать тела погибших при помощи специального оборудования из искореженных автомобилей. По факту данного дорожно-транспортного происшествия проводится расследование.

Ранее в Днепре, на пересечении Запорожского шоссе и улицы Космической, произошло ДТП, в котором участвовало десять автомобилей. Согласно сообщениям полиции, водители трех авто получили многочисленные травмы и были госпитализированы. Как рассказали в полиции, ДТП произошло в вечернее время. При этом двух пострадавших спасатели извлекали при помощи специального оборудования.
Также сообщается, что с появлением первого снега и обледенения дорожного покрытия в Украине резко увеличилось число происшествий с автотранспортом. Только за одни сутки, 14 ноября, произошло 1358 ДТП.

Во время аварий пострадали 96 человек, 11 человек погибли на месте. В одном из дорожно-транспортных происшествий, на одной из улиц Киева, вследствие снега и гололеда, произошло столкновение шести машин.

Ранее Hyser писал о мажоре на элитной иномарке, который протаранил полицию в Николаеве.

Также Hyser писал о страшном ДТП под Харьковом, в котором поезд на скорости снес фуру на переезде.

Стало известно, что украинским водителям введут новые штрафы.