«Мне ее Господь Бог дал»: известная феминистка опозорилась, спев оду Путину

Певица Жанна Прохорихина из российской Тюмени еще в 2015 году, во времена, когда безнаказанно хватали за все места и никому за это ничего не было, ярко выражала идеи феминизма.

Однако теперь ее репутация оказалась под угрозой, так как она превратилась из иконы сильных и независимых женщин в «прислужницу режима», передает Дождь.

Накануне Прохорихина мощно выступила в поддержку несменяемого лидера Российской Федерации, исполнив песню «За Путина».

 

«Мне дали эту песню сверху, с небес, если хотите. Мне ее господь бог дал, который, в принципе, через Владимира Владимировича управляет Российской Федерацией», — сказала она.

путин


К слову, российский политолог Дмитрий Орешкин считает, что в Российской Федерации не может состояться Майдан, как в Украине, так как силовые элиты полностью контролирует президент страны Владимир Путин. «Сегодня нет оснований говорить, что люди выйдут на улицы и снесут эту власть — для этого нет ни демографических ресурсов, ни социокультурных», — сказал он. Политолог подчеркнул, что в Украине во время Майдана ситуация кардинально отличалась. «Были значимые политические актеры — влиятельные люди, которым Янукович мешал, и они не жалели средств, влияния и телевизионных ресурсов, чтобы мобилизовать население на уличный протест», — уверен эксперт.

Кроме того, Орешкин добавил, что украинские силовики сомневались в том, что необходимо находиться на стороне власти. «В условиях раскола элит армия и значительная часть силовиков не были уверены, куда в итоге повернет власть. «Беркут» решился стрелять в толпу, а многие другие не решились, и в итоге оказались в выигрыше, потому что беркутовцев сейчас ищут и пытаются наказать (более или менее удачно)», — пояснил он. Именно поэтому политолог не дал каких-либо перспектив уличным протестам в России.  «В России сейчас такого раскола в силовых элитах не будет. Если будет дан приказ силой подавить уличные протесты, это довольно быстро и сделают. То же самое было бы в Украине, если бы не было раскола в верховных слоях», — подытожил Орешкин.

Hyser сообщал о том, что ситуация в Азовском море принесет колоссальные потери.

Как уже писал Hyser, что Трамп отказался встречаться с Путиным из-за конфликта в Керченском проливе.

Hyser также писал, что президент Порошенко потребовал ввести корабли НАТО в Азовское море.