В Киевской области автомобиль на еврономерах слетел с трассы

В понедельник, 3 декабря, на трассе Киев-Ирпень произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого пострадал один человек.

Инцидент случился приблизительно в 1:00, когда автомобиль марки Honda Shuttle слетел с трассы и остановился в лесу, передает Информатор.

На месте работали сотрудники полиции.

Водитель машины Volkswagen, который стал очевидцем аварии, рассказал, что в салоне Honda ехал мужчина, которого с травмами головы забрали медики скорой помощи.

По следам от колес на снегу понятно, что автомобиль направлялся в сторону Ирпеня из Киева. Согласно предварительной информации, его занесло на трассе. Затем он вылетел с дороги, пролетел приблизительно семь метров и остановился за деревьями. На подушках безопасности видны следы крови, а на пассажирском сидении раскрыта аптечка. Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются.


Вместе с тем, в пятницу, 30 ноября, на Закарпатье произошло масштабное ДТП. Согласно сообщению, на автомобильной трассе Мукачево – Рогатин в районе населенного пункта Хуста произошло столкновение двух автомобилей Chery Amulet и Audi A6. В результате происшествия водитель Chery и пассажирка скончались на месте от полученных травм. Еще двое пассажиров в обоих автомобилях получили тяжелые травмы и были госпитализированы в больнице. Как отмечается, столкновение было настолько сильным, что спасатели были вынуждены извлекать тела погибших при помощи специального оборудования из искореженных автомобилей. По факту данного дорожно-транспортного происшествия проводится расследование.

Ранее в Днепре, на пересечении Запорожского шоссе и улицы Космической, произошло ДТП, в котором участвовало десять автомобилей. Согласно сообщениям полиции, водители трех авто получили многочисленные травмы и были госпитализированы. Как рассказали в полиции, ДТП произошло в вечернее время. При этом двух пострадавших спасатели извлекали при помощи специального оборудования.

Hyser сообщал о том, что под Харьковом произошло страшное ДТП.

Как уже писал Hyser, синоптики прогнозируют ухудшение погодных условий.

Hyser также писал, что украинским водителям введут новые штрафы.