Украинская группа Kazka примет участие в российском шоу с Басковым и Повалий

Украинский музыкальный коллектив KAZKA были показаны в анонсе российской песни года.

Данное шоу состоится в Германии в марте 20019 года, на котором будет Николай Басков, Дискотека Авария, Лолита Милявская, и прочие знаменитости, как передает Обозреватель.
Такие афишы появились на сайтах продажи билетов.

Кроме Казки в шоу будет выступать Таисия Повалий, певец Alekseev, а также Верка Сердючка.

Немного ошиблись: в популярном клипе группы "KAZKA" заметили "ляп"

«Через годы, через расстояния…» — 2 марта 2019 года вновь эти позывные главного музыкального события, самого популярного фестиваля современного эстрадного искусства зазвучат в Германии!» — отмечается в анонсе.


Напомним, лидер российских групп «Ленинград» и «Рубль» Сергей Шнуров разъяснил, почему в настоящий момент не проводит гастроли в Украине.

По мнению музыканта, украинская публика «не особенно» желает его принять, а на родине его не воспримут после таких концертов.

«В Украину не езжу. А зачем? Если я туда поеду, то, во-первых, буду не особенно принят там, во-вторых, не особенно принят здесь после. Зачем мне это?», — отметил Шнуров.

По мнению Шнура, украинская публика «не особенно» желает его принять, а на родине его не воспримут после таких концертов.

Вместе с тем, российский артист отметил, что в другие страны, в том числе в Польшу, Германию, Прибалтику, ездит с удовольствием и не ощущает к себе какого-то негативного отношения.

«На бытовом уровне не чувствую, что отношение к русским изменилось. Они как относились хорошо к группе «Ленинград», так хорошо и относятся. Представление о том, что мы приехали как из империи зла, до меня, по крайней мере, не докатывается. Но я и не такого уровня, наверное», — заключил музыкант.

Сергей Шнуров известен как критик кремлевских властей, которых часто высмеивает в своих произведениях.

Между тем. Летом текущего года артист развелся со своей женой Матильдой. Знакомые Шнурова сообщили о том, что настоящей причиной расторгнутого брака стала измена жены.

Сергей Шнуров отметил, что в другие страны, в том числе в Польшу, Германию, Прибалтику, ездит с удовольствием и не ощущает к себе какого-то негативного отношения

Выяснилось, что все-таки инициатором развода был Шнуров, а не Матильда. Женщина любила громко повыяснять отношения и закатить скандал, но ее можно понять. Как правило причиной таких истерик были измены мужа.

После инцидента Матильда не перестала посещать светские мероприятия, все-таки она медийная особа и считает это частью своей работы.

Напомним, Ротару принципиально отказалась от концертов в России

Как сообщал Hyser, солист группы DZIDZIO показал свою любовницу.

Также Hyser писал, новое фото Ани Лорак не оставило равнодушными ее поклонников.