В США умер актер Кен Берри

Умер известный американский актер Кен Берри.

Знаменитости не стало на 85 году жизни. Об этом сообщает УНН.

“Мы глубоко скорбим. Я должна проинформировать друзей Кена Берри о том, что он недавно умер”, — бывшая жена актера.

Кен Берри родился в 1933 году в штате Иллинойс. Стал известным в 60 годах, когда сыграл в комедии о американских солдатах и индейцах на Диком Западе. Снимался в сериале «Шоу Энди Гриффита».
кен берри


Напомним, умер экс-президент США Джордж Буш-старший

41-му президенту США было 94 года, он стал рекордсменом среди президентов США по продолжительности жизни.

Бывший президент США Джордж Буш-старший умер в возрасте 94 лет. Об этом сообщил в Twitter его пресс-секретарь Джим Макграт.

Причины смерти не называются, о дате похорон сообщат отдельно.

Известно, что здоровье Джорджа Буша-старшего резко ухудшилось после смерти в апреле 2017 года его супруги Барбары Буш, на которой он женился в 1945 году, и с которой вырастил пять детей.

41-й президент США руководил страной с 1989 по 1993 год, и воевал еще во Вторую мировую войну.

С 24 ноября 2017 года он был рекордсменом среди президентов США по продолжительности жизни. Буш-старший страдал болезнью Паркинсона и вынужден был передвигаться в инвалидной коляске.

С 2000 года в СМИ иногда появлялись сообщения о состоянии его здоровья. Он попадал в больницу с аритмией, после потери сознания, с травмой шеи, дважды – с пневмонией, а в конце сразу после смерти супруги — с сепсисом.

В ходе расследования дела об убийстве активистки Екатерины Гандзюк задержали участника АТО Андрея Наливайко.


Как оказалось, во время задержания над мужчиной издевались и угрожали оружием. Об этом со ссылкой на пост Наливайко на странице в Facebook, сообщило информационное издание Politeka.

Так, активиста задержали, только он прибыл в Киев, устроив за ним погоню.

«Государство наконец отблагодарило меня за Майдан и участие в Российско-Украинской войне за честную и неизменную позицию.

Только что прибыл в Киев я вышел из машины и пройдя несколько шагов до метро, ​​подъехал черный джип, из задней двери вышел парень показательно держа руку за пазухой.

Приняв это лицо за преступника и почувствовав угрозу своей жизни я начал бежать, данное лицо достало оружие и погналось за мной угрожая им в достаточно людных местах, под риском получить пулю я приостановился и меня уложили на землю. Три человека представились работниками СБУ.

С натянутой шапкой на глаза и в наручниках через некоторое время я оказался в лесу. Где без адвоката был сделан допрос меня. Только к вечеру меня доставили на поселение в СБУ на Владимирскую и дали подписать задним числом повестки, где я являюсь свидетелем», — написал Наливайко.

Как сообщал Hyser, в США призывают ЕС ужесточить санкции против России.

Напомним, пропускные пункты на Донбассе заработали в новом режиме.

Также стало известно, что у Трампа ввели новые санкции против России.