На дорогах Украины растет количество ДТП с тяжелыми последствиями

В пятницу, 30 ноября, на Закарпатье произошло масштабное ДТП. Об этом говорится в сообщении портала  «Мукачево.net».

Согласно сообщению, на автомобильной трассе Мукачево – Рогатин в районе населенного пункта Хуста произошло столкновение двух автомобилей Chery Amulet и Audi A6. В результате происшествия водитель Chery и пассажирка скончались на месте от полученных травм. Еще двое пассажиров в обоих автомобилях получили тяжелые травмы и были госпитализированы в больнице.

Как отмечается, столкновение было настолько сильным, что спасатели были вынуждены извлекать тела погибших при помощи специального оборудования из искореженных автомобилей. По факту данного дорожно-транспортного происшествия проводится расследование.

Ранее в Днепре, на пересечении Запорожского шоссе и улицы Космической, произошло ДТП, в котором участвовало десять автомобилей. Согласно сообщениям полиции, водители трех авто получили многочисленные травмы и были госпитализированы. Как рассказали в полиции, ДТП произошло в вечернее время. При этом двух пострадавших спасатели извлекали при помощи специального оборудования.

Также сообщается, что с появлением первого снега и обледенения дорожного покрытия в Украине резко увеличилось число происшествий с автотранспортом. Только за одни сутки, 14 ноября, произошло 1358 ДТП. Во время аварий пострадали 96 человек, 11 человек погибли на месте. В одном из дорожно-транспортных происшествий, на одной из улиц Киева, вследствие снега и гололеда, произошло столкновение шести машин.

В сообщении полиции говорится о том, что статистика поражает. Причины в основном заключаются в сложных погодных условиях, невнимательности и  небрежности водителей.

Hyser сообщал о том, что под Харьковом произошло страшное ДТП

Как уже писал Hyser, синоптики прогнозируют ухудшение погодных условий 

Hyser также писал, что украинским водителям введут новые штрафы

Источник: Страна