Мажор на элитной иномарке протаранил полицию в Николаеве (фото)

В Николаеве в ночь на 1 декабря произошло ДТП при участии полицейского авто, сообщают N-новости.

Авария произошла в районе Терновского кольца, около полуночи. Водитель «Кадиллака» не учел дорожную обстановку и врезался в патрульный автомобиль полиции, припаркованный возле шиномонтажа.

В результате ДТП никто не пострадал. Оба автомобиля получили механические повреждения.


Напомним, скоростной экспресс из Киева в аэропорт «Борисполь» сломался на следующий день после его запуска.

По словам водителя экспресса, возникла проблема с двигателем — поезд не заводится. Проводница экспресса сообщила пассажирам, через вскоре транспорт отбуксируют до аэропорта.

Часть пользователей сети отнеслась к этой истории с юмором.

«Твою ж Омеляна мать! Только вчера наши СМИ пестрели перемогой. Из Киева в аэропорт Борисполь запустили скоростной экспресс.
На второй день эксплуатации то есть сегодня он сломался. Как передает «громадьске» пассажиры высаживаются,а руководство У.З говорит,что «не заводится мотор. Это полный гиперлуп или еще не совсем?», — написал один из комментаторов.


Напомним, в Азовском море столкнулись два корабля.

Грузовое судно «Леди Мария» под флагом Тонго совершало маневр вблизи от пришвартованного судна «Азов Конкорд» под флагом Мальты, и его гребной винт запутался в якорной цепи мальтийского судна.

Сообщается, что гребной винт «Леди Марии» получил повреждения, у «Азова Конкорд», предположительно, оторвалась цепь с якорем.

Оба судна пришли из румынского порта Констанца и направлялись в российские и украинские порты в Азовском море. Суда останутся у пристани в южной части Керченского пролива, пока не завершится ремонт, сообщает 112.

Напомним, самолет рухнул прямо на жилые кварталы мегаполиса.

Два человека погибли и 10 получили ранения, сообщает 112.  По данным ведомства, небольшой самолет Cessna 210N разбился в северной части города, врезавшись в двухэтажный жилой дом. Сразу после падения он загорелся, огнем было объято здание и два автомобиля, припаркованные рядом.

Воздушное судно вылетело из небольшого аэропорта незадолго до крушения. Сколько человек было на его борту не сообщается.

Инцидент произошел в бразильском городе Сан-Паулу.


Напомним, в Луганской области произошло масштабное ДТП с участием нескольких машин.

В городе Сватово (Луганская область) погибли двое людей и еще пятеро получили ранения. Авария произошла на автомобильном мосту через реку Красная.

Водитель грузового автомобиля FAW, который был загружен песком, столкнулся с транспортными средствами ГАЗ-2217, Daewoo и Suzuki Vitara, которые двигались в попутном направлении и перед мостом остановились на красный свет светофора. Остановку они были вынуждены сделать, потому что на мосту ведутся ремонтные работы и движение регулируется светофорами.


Напомним, в Запорожской области водитель наехал на двух детей.

Инцидент произошел в понедельник, 26 ноября, в селе Большая Знаменка, на улице Центральной. В аварии пострадали двое мальчиков — 2005 и 2008 года рождения. Младший из них скончался от полученных травм, второй находится в больнице.

Полиция проводит досудебное расследование происшествия. Устанавливается личность водителя и автомобиль, причастный к аварии. Полицейские уже проверили ряд транспортных средств на причастность к ДТП.


Напомним, новые расценки на евробляхи могут довести народ до бунта.

Как сообщал Hyser, автомобиль виновника аварии перевернулся и загорелся.

Как ранее писал Hyser, ВАЗ с прицепом столкнулся с «легковушкой», после чего перевернулся на крышу.