Страшное ДТП под Харьковом: поезд на скорости снес фуру на переезде

Машинист поезда не успел затормозить.

На Харьковщине недалеко от города Чугуев в субботу, 1 декабря, произошло жуткое ДТП. Об этом в комментарии ТСН.uа рассказал журналист Евгений Спирин.

Из-за непогоды и снегопада фура застряла на железнодорожном переезде, В это время, поезд, следовавший сообщением «Лисичанск-Ужгород», не успел затормозить и снес машину вместе с водителем.

«Поезд вышел из Лисичанска в 6 утра и в 10 должен был быть в Киеве. Насколько я понимаю, на переезде из-за снега застряла фура. В составе поезда 16 вагонов, и водитель просто не успел притормозить. Он просто ее снес вместе с водителем», — рассказал он.

По словам журналиста, пассажиров поезда пока не выпускают из вагонов, судьба владельца фуры — неизвестна. Сообщается, что поезд стоит на переезде уже более двух часов.

 


Ранее сообщалось о том, что под Киевом произошло масштабное ДТП: столкнулись шесть авто, есть жертвы.

Во вторник, 20 ноября, под Киевом, вблизи с. Вита Почтовая, произошло масштабное ДТП с участием шести автомобилей

Согласно предварительным данным, не обошлось без пострадавших.

Первые фото с места происшествия очевидцы опубликовали в соцсетях. На канале «Киев Оперативный» в Telegram уточнили, что ДТП произошло на Одесской трассе, около Южного кладбища.

«Масштабное ДТП при участии сразу шести автомобилей произошло на Одесской трассе, возле Южного кладбища. Авария случилась по направлению движения к Киеву», — уточнили очевидцы.

Участниками аварии стали как легковые, так и грузовые авто.

Напомним, что новейший экспресс «Киев-Борисполь» проездил сутки и сломался.

Как сообщал Hyser, в Азовском море столкнулись два судна.

Также Hyser писал, что в Украине «накажут» за ношение военной формы.