Предатель Украины Полунин рассказал о «братских народах»: сеть негодует

Танцор балета из Украины Сергей Полунин снова разместил в сети свое фото с российским паспортом и написал ряд постов о единстве России и Украины.

Украинский танцор в своем аккаунте в Instagram написал, что «русские не сдаются» и снова показал свои паспорта, украинский и российский. Полунин отметил, что прошлый его пост был удален, но его мнение осталось неизменным.

На этом артист не остановился и показал еще одно фото, где он держит в руках два паспорта – российский и украинский. Полунин в очередной раз заявил, что Украина и Россия навеки вместе, а русские и украинцы – братские народы.

Полунин обратился к украинцам с призывом постараться не быть обманутыми. Россия и Украина всегда будут вместе. Нам пытаются привить ненависть друг к другу, но дороже всего на свете – любовь друг к другу, заявил Полунин.

Однако подписчики Полунина в Instagram быстро спустили его с небес. Ему напомнили, что на сегодняшний день в Украине запрещено двойное гражданство, к тому же он никакой не украинец, а самый обыкновенный предатель.

Подписчики написали ему в комментариях, что он не имеет никакого права даже говорить про Украину.

«Хотя в его паспорте написано, что он родился в Украине, но это было еще в УССР, при советской власти, которая устроила Голодомор, уничтожила цвет украинской интеллигенции, подвергли народ репрессиям. Кто вы Полунин, бунтарь или обладатель тридцати сребреников? Сначала вы получили паспорт гражданина РФ, затем отказались от Родины, а после этого пишете про братские народы»,— написали в комментариях подписчики Полунина.

Hyser сообщал о том, что Сергей Полунин сделал тату с Путиным 

Как уже писал Hyser, Сергей Полунин признался в любви к Путину

Hyser также писал, что украинский танцор стал мужчиной года в Британии

Источник: Обозреватель