«Покажут Путлеру, кто в доме хозяин»: Китай уверенно захватывает Россию, вся Украина «скорбит»

Китай  медленно, но уверенно оккупирует Россию.

Пользователи сети не могли пройти мимо такой новости и не спрогнозировать печальное будущее России, которая сама падка на чужие территории.

«Рули, Китай! Сибирь и Дальний Восток твой. Если где то прибыло (временно Крым), то где то и должно убыть — и навсегда.», Покажут Путлеру, кто в доме хозяин», «Не-е. Не Малокитай, а Великий Новокитай!», «Слава Китаю», — пишут люди.


Напомним, стало известно, что в Омской области на юге Сибири был создан вахтовый городок с собственной инфраструктурой непосредственно для работников из Китая, передает Микроскоп.

Об этом сообщает известный российский блогер Рустем Адагамов, предрекая дальнейшую экспансию Китая на территории Сибири.

Адагамов сообщил, что в южной части Сибири в Омской области город для китайских работников создан на территории размером 5 гектаров. Скоро город заселят 3,5 тыс. китайцев. Заявленная цель — реконструкция Омского нефтезавода.

Однако пользователи социальных сетей считают, что Китай использует долгосрочную стратегию, направленную на тихую оккупацию Сибири и захват земельной и ресурсной базы, необходимой Китаю для поддержания высоких темпов роста экономики.

При этом на словах сотрудничество одобрено российским президентом Владимиром Путиным, который до сих пор верит в «стратегическое партнерство» России и Китая.

Некоторые, посмотрев это видео, подумали, что Китай уже сегодня открыто напал на Россию.Это не совсем так. Китайцы хитрее россиян, пишет ФБ Александ Руськин.

Удав будет медленно заглатывать свою жертву. Эта китайская

Между тем, эксперт-международник Валерий Кравченко считает, что РФ планомерно готовилась к полноценной агрессии, и это было только вопросом времени, но план Кремля провалился.

Захват украинских кораблей вполне мог развязать Третью мировую войну.

Именно к этому стремился российский президент, дав приказ штурмовать корабли ВСМ Украины.

«И о девяти военных базах, которые строились вдоль всей границы с Украиной в течение последних трех лет, тоже известно. И насколько далеко эти базы от границы тоже – это всего 20-50 километров вглубь. И то, что формировалась ударная группировка – тоже, мы ожидали этих событий», – добавил Кравченко.

Он напомнил, что большую войну всегда начинает некий инцидент. Так было с Первой и Второй мировыми войнами и такие инциденты как раз являются следствием провокаций, подобных захвату кораблей ВМСУ.

Напомним, что избранная президент Грузии Саломе Зурабишвили заявила, что сейчас не самое лучшее время для того, чтобы сотрудничать с Россией.

Также известно, что  Порошенко собрал заседание среди участников силовых ведомств для обсуждения вопроса по усилению обороноспособности страны.

Hyser писал, что Россия стремится создать угрозу промышленным центрам Украины — Бердянску и Мариуполю.