Самолет рухнул на жилые дома в Бразилии, есть погибшие (видео)

Самолет рухнул прямо на жилые кварталы мегаполиса.

Два человека погибли и 10 получили ранения, сообщает 112.  По данным ведомства, небольшой самолет Cessna 210N разбился в северной части города, врезавшись в двухэтажный жилой дом. Сразу после падения он загорелся, огнем было объято здание и два автомобиля, припаркованные рядом.

Воздушное судно вылетело из небольшого аэропорта незадолго до крушения. Сколько человек было на его борту не сообщается.

Инцидент произошел в бразильском городе Сан-Паулу.


Напомним, в Луганской области произошло масштабное ДТП с участием нескольких машин.

В городе Сватово (Луганская область) погибли двое людей и еще пятеро получили ранения. Авария произошла на автомобильном мосту через реку Красная.

Водитель грузового автомобиля FAW, который был загружен песком, столкнулся с транспортными средствами ГАЗ-2217, Daewoo и Suzuki Vitara, которые двигались в попутном направлении и перед мостом остановились на красный свет светофора. Остановку они были вынуждены сделать, потому что на мосту ведутся ремонтные работы и движение регулируется светофорами.

 

Напомним, в Запорожской области водитель наехал на двух детей.

Инцидент произошел в понедельник, 26 ноября, в селе Большая Знаменка, на улице Центральной. В аварии пострадали двое мальчиков — 2005 и 2008 года рождения. Младший из них скончался от полученных травм, второй находится в больнице.

Полиция проводит досудебное расследование происшествия. Устанавливается личность водителя и автомобиль, причастный к аварии. Полицейские уже проверили ряд транспортных средств на причастность к ДТП.

Напомним, в Индии автобус с детьми на большой скорости слетел в канал.

Авария произошла в районе Мандья. Автобус двигался на высокой скорости, после чего водитель потерял контроль над транспортным средством.

«По меньшей мере 25 человек, большинство из которых школьники, погибли после того, как автобус на скорости упал в канал на юге Индии», — говорится в сообщении.

Спасательная операция на месте аварии продолжается.


Напомним, трамвай протаранил городскую маршрутку.

Известно, что трамвай №14 на полном ходу врезался в маршрутное такси № 23 на перекрестке ул. Героев 55 бригады и ул. 8 Марта, причем основной удар пришелся на кабину маршрутки со стороны водителя.

Жители Запорожья утверждают, что у трамвая отказали тормоза.

самолет


Напомним, 17-18 ноября под Киевом шесть человек умерли от обморожения.

Об этом сообщила пресс-служба областной полиции.

«Шесть человек погибли от переохлаждения в Киевской области за минувшие выходные», — говорится в сообщении.

Также правоохранители отметили, что четверо из них скончались на остановках общественного транспорта.

Напомним, в центре столицы прогремел взрыв.

Инцидент произошел в пятницу вечером, 16 ноября. По словам полицейских, бездомный развел костер, чтобы погреться, спустя какое-то время прогремел взрыв. В результате взрыва пострадал 50-летний мужчина. Его с раной ноги госпитализировали в больницу.

Также мы писали, что в центре столицы прогремели взрывы.

Инцидент произошел в пятницу, 9 ноября, на территории строительства многоэтажного дома. Там проходил митинг против застройки.


Напомним, новые расценки на евробляхи могут довести народ до бунта.

Как сообщал Hyser, автомобиль виновника аварии перевернулся и загорелся.

Как ранее писал Hyser, ВАЗ с прицепом столкнулся с «легковушкой», после чего перевернулся на крышу.