Организация «Агенти змін» показала новую схему киевского метрополитена, в которую добавлен  маршрут поезда Kyiv Boryspil Express.

Данная схема была опубликована в аккаунте организации в instagram.

На карте помечены станции метро, на которых будут делаться остановки в направлении Киев – Борисполь и Борисполь – Киев. Также планируется остановка вблизи станции метро «Выдубичи», но пока данный вопрос не решен.


Как сообщалось ранее, 30 ноября был запущен в эксплуатацию экспресс в Борисполь. Его первыми пассажирами стали президент Порошенко и премьер-министр Гройсман.

Ранее, «Укрзализныця» опубликовала расписание рельсового автобуса, который будет обеспечивать перевозки пассажиров из вокзала в Киеве в аэропорт Борисполя. График можно смотреть на Центральном жд вокзале.

Поезда в Борисполь будут отправляться каждые 30-40 минут в часы пик и 40 минут – 1,5 часа в обычное время.

Премьер-министр Гройсман сообщил в своем Твиттере, что железнодорожное сообщение в Борисполь будет запущено в ноябре текущего года.

Также, Кабинет министров Украины утвердил проект по организации пассажирского сообщения Киев-Борисполь. Реализация проекта рассчитана на 13 месяцев, общая стоимость составляет 583,238 миллиона гривен. Распоряжение по реализации данного проекта было принято на заседании правительства 4 июля текущего года.

Тем не менее, наряду с положительными мнениями о необходимости нового вида транспортного сообщения из Киева в Борисполь, имеются и другие отзывы. По словам экспертов, в настоящий момент каких либо больших сложностей в том, чтобы добраться в аэропорт нет. А у правительства и УЗ имеются и более значимые проблемы, на которые можно было бы направить планируемые денежные средства, говорят они.

Hyser сообщал о том, что стало известно официальное расписание поездов в аэропорт «Борисполь» .

Популярные статьи сейчас

Моментально повысит потенцию: раскрыт рецепт целебного напитка. Можно делать дома

Хруст в суставах и лишний вес: названы самые вредные каши. Избавьтесь от них

Какой-то запухший: Ани Лорак показала фото нового жениха

Дейенерис из «Игры Престолов» стала совершенно лысой. Снимки ошарашили соцсети

Показать еще

Как уже писал Hyser, что Укрзализныця» ввела новые правила покупки билетов.

Hyser также писал, что в Украине полностью изменят порядок выплаты субсидий.