Выяснилось, чем завершилась история избиения участника АТО на Прикарпатье

Шумная история с избиением участника АТО на Прикарпатье получила неожиданную развязку.

Мужчины, избившие участника АТО Владимира Кушлика на Прикарпатье, принесли ему свои извинения и в знак примирения передали талоны на 500 л топлива для нужд добровольческих батальонов на Донбассе.

Об этом рассказал сам пострадавший, опубликовав на личной странице в Facebook видео с извинениями своих обидчиков.

ветеран АТО

«Как уже все знают, 27 ноября между мной и Масляком Богданом возник конфликт, в ходе которого его сыновья Олег и Николай вступились за него. На следующее утро Масляк Богдан уже был в России, а его сыновья связались с нами и попросили мирно разрешить ситуацию. Извинились, извинения мы приняли. В знак уважения к нам дали 500 л дизтоплива (талонами) на нужды добровольческих подразделений в зоне ООС, еще 200 л добавят. Вы можете нас осуждать, что мы решили ситуацию именно таким способом, но несмотря на то, что мы прошли ад, все же остаемся людьми, а не зверями», — написал Кушлик.

Он отметил, что все полученные талоны передал добровольческому батальону Шейха Мансура, который вскоре отправится в зону ООС.

Что касается мужчин, избивших защитника Украины, то они заверили, что очень сожалеют о случившемся, поскольку также считают себя патриотами и искренне раскаиваются в содеянном. Именно поэтому они решили загладить свою вину помощью для добровольцев.

ветеран АТО

«Все, наверное, знают, что возникла конфликтная ситуация с моим участием с участником АТО. Я никогда в жизни не имел ничего против участников АТО и тому подобное. Я такой же патриот Украины, как и все. И просто прошу прощения, что возникло такое недоразумение. Не хотелось такой дурацкой ситуации. И в знак извинения и примирения, чтобы никто ни на кого не держал зла, мы от себя с братом дарим на АТО хотя бы минимум помощи, в данном случае купили на 500 л талонов, чтобы у них там было на солярку, на бензин, чтобы могли ездить», — сказал в видеообращении один из мужчин.

Как известно, Кушлика избили за то, что он сделал замечание главе семейства Масляков по поводу нарушения ПДД. После того как боец представился, в ответ он услышал: «Атошник еб*ный, сейчас приедут и покажут тебе, кто ты». Затем на место ЧП приехали сыновья Масляка и начали бить ветерана.

Напомним, на Донбассе произошло боевое столкновение — военнослужащий ВСУ пропал без вести.

Как уже писал Hyser, что Украина закрыла въезд в Крым для иностранцев.

Как стало известно, захваченных Россией украинских моряков вывозят из Крыма.

Источник: Обозреватель