Масштабное ДТП унесло жизни пяти человек

На одной из российских трасс произошло масштабное ДТП, которое унесло жизни пяти человек, среди которых криминальный авторитет.

Жуткая авария произошла в ночь с 29 на 30 ноября, передает Политека.

По словам спасателей причиной жуткого ДТП стали сложные погодные условия.

Сообщается, что авария произошла на одном из участков федеральной трассы Челябинск-Екатеринбург в Каслинском районе. Из-за погодных условий на дороге столкнулись три грузовика и легковой автомобиль.
В Единой дежурной диспетчерской службе региона заявили, что авария произошла в условиях 20-градусного мороза и сильного снегопада.

ДТП

«Пять человек погибли в результате крупной аварии. Там столкнулись три грузовика и одна легковушка. ДТП произошло из-за оторвавшегося прицепа «КамАЗа». Он выехал на встречку и столкнулся с легковым и двумя грузовыми автомобилями», — говорится в сообщении, опубликованном в Telegram-канале Hue.

Позже стало известно, что в этой аварии разбился криминальный авторитет. Речь идет про Степана Милованова, который вместе с бывшим губернатором Челябинской области строил бизнес-империю.

ДТП


Напомним, что не так давно произошел не менее страшный инцидент, за результаты которого понесет серьезное наказание водитель маршрутки, из дверей которого выпала и скончалась женщина.

Об этом сообщил руководитель местной прокуратуры Руслан Скуратович.

«Решением Орджоникидзевского районного суда Харькова, 51-летнего мужчину признали виновным в совершении смертельной ДТП. Водителю присудили четыре года за решеткой с лишением права руководить транспортным средством на два года», — отметил он.

Обратим внимание, что инцидент произошел также в ноябре, но несколькими годами ранее.

«В 2012-м году, после очередной остановки, неподалеку от Харьковского тракторного завода, водитель не убедился, что двери транспорта плотно закрылись, и продолжил движение. В это время на ступеньках стояли двое пассажиров. На ходу они открылись, и человек выпал на дорогу», — подчеркивается в сообщении.

Уточним, что в результате трагедии 71-летняя женщина получила тяжелую травму голову, а через неделю скончалась.

Ранее Hyser сообщал, что грузовик протаранил три авто на Луганщине, много раненных, есть жертвы.

Как сообщал Hyser, автомобиль виновника аварии перевернулся и загорелся.

Как ранее писал Hyser, ВАЗ с прицепом столкнулся с «легковушкой», после чего перевернулся на крышу.