Известный украинский танцор получил российское гражданство (фото)

Знаменитый украинский танцор Сергей Полунин получил паспорт Российской Федерации и российское гражданство. В подтверждение этого он опубликовал на своей странице в Instagram своего нового документа.

«Россия для меня всегда была и есть добром я очень счастлив стать гражданином России и принять позицию против злых и бессовестных людей, которые создают революции и войны в Украине, Грузии и других странах», — написал он под фотографией паспорта.

Сергей Полунин, Россия

Известный своими экстравагантными татуировками Сергей Полунин также выразил поддержку президенту РФ Владимиру Путину и рассказал, как он им восхищается.

«Моя поддержка Владимиру Путину, который не продал свою страну и поддерживает свой народ. Не могу представить, насколько тяжело он работал и насколько сложно ему было. Вы другой чем многие лидеры, правда за вами», — написано на странице Сергея Полунина.


Напомним, что 20 ноября украинский танцор, артист балета в Европе и странах СНГ Сергей Полунин признался в любви президенту РФ Владимиру Путину.

«Спасибо за поздравления с днем рождения. Я хочу воспользоваться этим днем и направить все ваши добрые пожелания Владимиру. По моему мнению, в некоторых частях мира СМИ относятся к нему несправедливо, а это не правильно. Мне больно от этого, так как я был раньше в таком же положении и знаю по себе это ощущение. Никто не заслуживает того, чтобы с ним обращались плохо или несправедливо», — заявил Полунин в своем Instagram.

Позже, 24 ноября, Сергей Полунин опубликовал фотографию со своей новой татуировкой. Теперь у него на груди набит портрет главы РФ Владимира Путина. Также известно, что на кисти правой руки у него набит герб России — двуглавый орел. А на кисти левой руки изображен герб Украины — трезубец.

Сергей Полунин, Россия

Как писал ранее Hyser, украинский боксер и абсолютный чемпион мира Александр Усик ответил на вопросы журналистов о российском гражданстве и рассказал о паспорте гражданина РФ.

«У меня один паспорт, паспорт гражданина Украины. Потому что по законодательству, мы не имеем права иметь в Украине двойное гражданство. Тройное можем, а двойное – нет», — заявил наш боксер русской службе BBC.

Напомним, сразу после победы Усик сделал признание о любви к Украине.

Также Hyser сообщал, что украинские политики наперебой пиарились на победе украинского боксера в России.

Кроме того известно, что после боя Усика украинский блогер заявил, что в результате этого события победил Путин.