Эксперты сервиса путешествий International SOS and Control Risks составили рейтинг стран, где будет безопаснее всего в случае Третьей мировой войны.

На первом месте оказалось карликовое государство Лихтенштейн. Специалисты посчитали его наиболее безопасным из-за большого количества сотрудников полиции на улицах и расположения между относительно мирными странами — Австрией и Швейцарией. Об этом сообщает OBOZREVATEL.

Следующей отметили Гренландию, которая остается вне всяких конфликтов из-за своей удаленности. Также в список лучших стран-убежищ вошел Люксембург, где хорошо развиты здравоохранение и безопасность.

Также в рейтинг вошла Исландия: в этой стране нет собственной армии и зафиксирован очень низкий уровень преступности.


Ранее сообщалось, что Президент Эстонии Керсти Кальюлайд призвала международное сообщество признать захват Россией украинских кораблей в Керченском проливе войной в Европе.

Мощное заявление она опубликовала на официальной странице в Twitter. Сообщается, что вскоре следует ожидать также совместной реакции стран ЕС.

«В воскресенье Россия напала на украинские военные суда в Азовском море. Мы должны использовать правильные термины: это война в Европе», — написала Кальюлайд. Также президент напомнила, что с 2014 года украинский народ переживает войну, а Крымский полуостров все еще находится под оккупацией РФ.


Напомним, США заявили о том, что Россия уязвима, а война ей не по зубам.

Заявление сделал Джон Гербст на заседании Постоянного комитета по вопросам обороны парламента Канады.Заявление сделал Джон Гербст на заседании Постоянного комитета по вопросам обороны парламента Канады.

Причину российской слабости он усмотрел в том, как РФ ведет внешнюю политику.

Как сообщал Hyser, Россия открыла третий фронт в конфликте с Украиной.

Также Hyser писал, что Кабмин увеличил площадь уникального заповедника на юге Украины.

Популярные статьи сейчас

Упругий «орех» без скорлупы: Анфиса Чехова полностью оголилась. Никто не ожидал лицезреть «это» своими глазами. Фото

В сети смеются над видео, на котором советские актеры исполнили хит Виктора Цоя

Новый министр здравоохранения: Зеленский экстренно нашел замену Скалецкой

Регина Тодоренко слишком расслабилась на отдыхе и показала «то самое». Аж неудобно

Показать еще