Отца легенды киевского «Динамо» нашли мертвым

В поселке городского типа Любешев в Волынской области, на берегу реки Стоход, прохожие обнаружили тело мужчины средних лет.

Об этом сообщило местное информационное издание «Район.in.ua».

Происшествие произошло в четверг, 29 ноября.

Поскольку, по населенному пункту поползли слухи, что погибший является отцом бывшего футболиста киевского «Динамо», местные журналисты выехали на место обнаружения тела. Глава опергруппы полиции отказался предоставлять какие-либо комментарии, однако, подтвердил, что личность умершего установлена — им является местный житель Владимир Михалик.

Тарас Михалик


Совсем недавно в Днепре было обнаружено тело убитого воина-контрактника.

Погибший — из села Белозерка Тернопольской области.

«Мужчину обнаружили мертвым в заброшенном здании. На теле и лице найдены некоторые повреждения, но мы не можем знать наверняка их происхождение. Сейчас проводятся экспертизы, что поможет выяснить причину смерти, однако предварительная версия – умышленное убийство», – говорится в сообщении полиции.

Священник Алексей Филюк в Facebook написал, что погибшим оказался житель Тернопольской области Руслан Романюк.

«Страшная новость всколыхнула Лановеччину и наш приход! Жестоко был убит контрактный военнослужащий ВСУ Руслан Романюк, который ехал в отпуск в свое родное село Белозерка», – отметил Филюк.

Тарас Михалик

Между тем, нелегальный оборот оружия, из-за которого резко вырос уровень преступлений в Украине, с начала войны в Донбассе набирает все большие обороты. Так, на одной из улиц города Бровары под Киевом полицейские остановили подозрительного прохожего. Во время поверхностного осмотра в рюкзаке 35-летнего мужчины правоохранители обнаружили две гранаты Ф-1. С какой целью он переносил опасные предметы, устанавливается.

Сам местный житель объясняет, что похитил гранаты у незнакомых людей. Известно, что задержанный был неоднократно судим за различные виды преступлений. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания.

Полиция открыла уголовное производство по ч.1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами). Решается вопрос об избрании в отношении опасного прохожего меры пресечения.
Изъятое направили на экспертизу.

Напомним, сержант ВСУ бросил гранату в толпу людей.

Ранее Hyser писал, что житель Запорожья взорвал себя и жену гранатой.

Также Hyser писал, что умер создатель комиксов Marvel Стэн Ли.