Пилот параплана в Индии погиб, спасая жизнь туриста (видео)

Пилот параплана Пурушоттам Тимзина в индийском городе Калимпонг погиб ради спасения жизни 32-летнего туриста Гаурава Чоудхари.

Соответствующее видео было размещено на видеохостинге Youtube.

Через несколько секунд после начала полета, пилот потерял управление парапланом. С высоты в несколько десятков метров оба участника аттракциона упали на крышу частного дома. В результате трагического происшествия Пурушоттам Тимзина погиб, а турист «отделался» переломом ноги.

параплан

Местная полиция устанавливает причины случившегося.


Между тем, смертельные аварии происходят и не на столь экзотических видах транспорта. Так, в Запорожской области водитель наехал на двух подростков. Инцидент произошел в понедельник, 26 ноября, в селе Большая Знаменка, на улице Центральной. В аварии пострадали двое мальчиков — 2005 и 2008 года рождения. Младший из них скончался от полученных травм, второй находится в больнице.

Полиция проводит досудебное расследование происшествия. Устанавливается личность водителя и автомобиль, причастный к аварии. Полицейские уже проверили ряд транспортных средств на причастность к ДТП.

В той же Индии автобус, перевозивший школьников, слетел в канал. Авария произошла в районе Мандья. Автобус двигался на высокой скорости, после чего водитель потерял контроль над транспортным средством.

параплан

«По меньшей мере 25 человек, большинство из которых школьники, погибли после того, как автобус на скорости упал в канал на юге Индии», — говорится в сообщении.

А в Запорожье трамвай протаранил городскую маршрутку. Известно, что трамвай №14 на полном ходу врезался в маршрутное такси № 23 на перекрестке ул. Героев 55 бригады и ул. 8 Марта, причем основной удар пришелся на кабину маршрутки со стороны водителя.

Как утверждают очевидцы произошедшего, у трамвая отказали тормоза.

В Киеве водитель легковогог авто сбил пешехода, оказавшегося вором.

Как сообщалось на странице «Вартові еспресо» в соцсети со ссылкой на свидетеля инцидента, погибший похитил у него личные вещи в торговом центре, человек это заметил и начал преследовать вора. Во время преследования преступник выбежал на проезжую часть.

«Врачам не удалось спасти мужчину — он скончался на месте ДТП», — подытожили в соцсети.

Напомним, новые расценки на евробляхи могут довести народ до бунта.

Как сообщал Hyser, автомобиль виновника аварии перевернулся и загорелся.

Как ранее писал Hyser, ВАЗ с прицепом столкнулся с «легковушкой», после чего перевернулся на крышу.