В украинском банке девушке выдали фальшивые деньги

В киевском отделении Ощадбанка женщине дали две фальшивые купюры 10 и 20 долларов.

Событие случилось на уилце Половецкой, 7/13, в Шевченковском районе Киева. Об этом на своей страничке в соцсети рассказала журналист Людмила Обертинская на странице в Фейсбук.

В кассе отделения Ощадбанка на улице Половецкой, 7/13, в Шевченковском районе Киева клиентке выдали две фальшивые купюры 10 и 20 долларов. Об этом в своем фейсбуке сообщила журналист Людмила Обертинская.

ощадбанк

«Женщина, которая получила деньги с валютного депозита, обнаружила, что кассирша дала ей две фальшивые купюры 10 и 20 долларов.

Пытались вызвать кассиршу (которая на тот момент где-то была), долго решали — звонить ей, сама придет. Не дозвонились. Обвинили клиента, она сама должна проверять деньги, а не кассир, потому что кассир не имеет аппарата и не должен разбираться в купюрах.

После этого (и после общих аргументов, что это немного не так), отдали человеку гривны вместо фальшивок», — рассказала она.

«Где-то три месяца назад Ощад стало лихорадить. Как человек, платит там ежемесячные взносы за квартиру, наблюдаю это с сожалением», — написала одна из пользовательниц соцсети в ответ на возмущенный пост.

«Ощад это, конешно, такое дно (очень рада, что мое общение с ними закончилось … помню 3:00 искали по центру круглосуточный терминал.

В колл-центре вообще разницы не видят между терминалом и банкоматом.. сколько жалоб оставляла на их работу», — добавляет еще одна подписчица.


Напомним, 26 ноября В Париже был удовлетворен иск Ощадбанка к Российской Федерации.

Так, банк получил 1, 3 миллиарда убытков в результате крымских событий в 2014 году. О событии сообщила пресс-служба банка.

Так по статье 32 Арбитражного регламента комиссии ООН, это решение международного суда является окончательным решением сторон.

Таким образом Ощадбанк оказался первой компанией, сто процентов акций которой принадлежит государству, а также первым в истории банком, который выиграл у РФ .

«Наш пример показывает, что попытки заставить государство-агрессора ответить в юридической плоскости за убытки, возникшие из-за оккупации части территории Украины, имеют хорошую перспективу.

Мы призываем другие украинские компании, как государственной, так и частной форм собственности, обращаться в международный арбитраж для того, чтобы восстановить справедливость и заставить оккупанта ответить хотя бы за экономические потери Украины «, — прокомментировал данное событие председатель правления Ощадбанка Андрей Пышный.

Напомним, Украина поставила Газпром на колени.

Как сообщал Hyser,  как решить вопрос некачественного теплоснабжения.

Как ранее писал Hyser, в Украине начали останавливать теплоэлектростанции.