«Скоро объявит, что в Украине официально разрешили есть собак», — украинцы отреагировали на заявление российской пропагандистки

В эфире федерального телеканала «Россия» пропагандистка Ольга Скабеева заявила, что после введения в ряде регионов Украины военного положения в стране закончилась соль.

Об этом она заявила в прямом эфире телепередачи.

«Петр Порошенко в 10.00 по местному времени таки ввел военное положение. Милиция официально переходит на усиленный режим службы. В магазинах официально закончилась соль. Информация официально из нескольких областей и это в самом деле не шутки», — сказала она.

Соцсети возмутились таким заявлением и тут же начали шутить с фейка о «внезапно закончившейся соли».

реакция соцсетей

Некоторые из пользователей утверждают, что соль действительно закончилась, осталась только сіль. Некоторые предлагают сходить в магазин купить ту самую соль. А есть те, которые заявили, что проверить не могут, так как все магазины заминированы.

реакция соцсетей

Немногим ранее российские пропагандисты разразились пугающими фейками о последствиях введения военного положения в Украине.

Кроме того, они перепутали время начала действия особого режима, а также заявили, что милиция, которой в Украине уже несколько лет не существует, перешла на усиленную службу.

«Страшилки» рупоры Кремля озвучили в эфире пропагандистской программы «60 минут» на одном из телеканалов.

«В 10:00 по местному времени таки ввели военное положение. Милиция официально переходит на усиленный режим службы, в магазинах официально закончилась соль, официальные сообщения из нескольких областей. В самом деле, это не шутки! Армия официально готова к отражению атаки агрессора», — сказала ведущая передачи Ольга Скабеева.

Ранее Hyser сообщал, что выяснилось, сколько платят украинцам за участие в пропагандистских проектах на РосТВ.

Напомним, что власти на РосТВ дерзко угрожали Украине.

Также Hyser писал о том, что россияне снова опозорились фейком о ВСУ.

Источник: inforesist