В Киеве неизвестный расстрелял продавца

В среду, 28 ноября, в Киеве сотрудники полиции задержали мужчину, который стрелял в работника торговли.

Он зашел в пивной магазин, начал кричать на продавца и совершил несколько выстрелов из травматического оружия.

Происшествие случилось в Оболонском районе на улице Малиновского.

На место прибыла следственно-оперативная группа, пострадавшего тут же госпитализировали в больницу.

Во время установления обстоятельств выяснилось, что злоумышленник зашел в киоск и начал кричать на продавца. В дальнейшем нарушитель  достал травматический пистолет и выстрелил несколько раз.

Кроме того, пострадавший продавец ударил злоумышленника деревянной битой.

Правонарушителем является один из местных жителей, 1990 года рождения.

Стрельба

Ему избрали меру пресечения в виде содержания под стражей. За стрельбу с нанесением телесных повреждений мужчине грозит до семи лет тюрьмы.

В Харьковской области правоохранительные органы обнаружили тело 15-летней девочки-подростка прямо в лесополосе. О ее пропаже стало известно накануне вечером. Об этом стало известно из сообщения местной полиции. 15-летнего ребенка убили, а ее тело оставили в лесополосе. Произошло это в поселке Бабаи Харьковской области. Мать убитой обратилась накануне вечером в полицию с сообщение о пропаже дочери. В поисках девочки задействовали весь состав районной полиции. После недолгих поисков, тело школьницы было найдено в лесополосе в поселке Покотиловка.

Факт происшествия внесен в Единый реестр досудебных расследований по ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Осмотр места происшествия продолжается. Полицейские выясняют все обстоятельства трагедии. Полиции предстоит выяснить, кто и что стоит за убийством юного подростка, а вот не менее юная россиянка лишилась жизни, благодаря своему желанию стать любовницей состоятельного мужчины. Ее тело нашли в большой хозяйственной сумке в лесном массиве в районе пляжа «Бумеранг». В аккаунтах убитой следователи обнаружили переписку с потенциальным «работодателем». На эту вакансию брали только модельных девушек юного возраста.

Напомним, что российский СУ-27 перехватил самолет США над Черным морем.

Как сообщал Hyser, мужчина расстрелял людей в баре, много погибших.

Также Hyser писал, что в Ирпене вор спрятал люк в самодельном рюкзаке из клетчатой сумки.

Источник: пресс-служба полиции Киева