Коммунальщики покрасили качели вместе со снегом (фото)

Сотрудники коммунальной службы в Ростове-на-Дону покрасили заснеженную детскую площадку вместе со снегом.

Соответствующее фотографии опубликованы в группе «Ростов сегодня» в Facebook, сообщает НОВОСТИ N.

По словам местной жительницы Оксаны Радченко, рабочие так небрежно провели ремонт детской площадки, что не потрудились даже счистить снег с каруселей и горок, а красили прямо поверх него. Впоследсвии такой небрежности, территория вокруг объектов также покрыта красной и синей краской.

«Так осваивают бюджет города на ремонт и строительство детских площадок. Люди не заморачивались. На детской горке проломлено основание», — отметила женщина.


Как сообщалось ранее, в аннексированном Крыму уничтожили живописные уголки ради военной дороги.

«Власти» аннексированного Крыма решили построить трассу военного назначения, ради которой уничтожат живописные уголки полуострова

Блогер «Крымский бандеровец» показал снимок, на котором запечатлено, в каком печальном состоянии находятся когда-то живописные места около Севастополя.

«Посмотрите, какие живописные места Крыма уничтожают оккупанты ради трассы «Таврида», которая строится, чтобы улучшить военную логистику. Фото с форума, где обсуждают «ихтамнетов», которые загадили своим дерьмом Крым», — говорится в сообщении.

Напомним, что украинских пограничников обстреляли боевики.

Инцидент произошел вечером 27 ноября возле КПВВ «Майорское» в Донецкой области. Об этом сообщает ураинская сторона Общего центра по контролю и координации вопросов прекращения огня на Донбассе.

Как сообщал Hyser, в США сделали заявление о размещении военной базы в Украине.

Также Hyser писал, что синоптики рассказали, чего ждать укранцам.