Лайнер президента попал в ЧП

Частный самолет президента США Дональда Трампа попал в аварию с другим самолетом.

Событие случилось в Нью Йорке в аэропорту Ла-Гуардия на земле.Боинг, который использовал Трамп во время предвыборной компании,  столкнулся с Bombardier Global Express в 8:37.

К счастью, в аварии не пострадали люди. На этом транспортном средстве Трамп летал в 2016 году, но после того, как стал президентом, использовал другие воздушные судна.

Трамп и Путин

Похожая история произошла во время полета супруги президента и первой леди США – Меланьи Трамп. В ее самолете случилось сильное задымление, из-за чего полет отменили. Меланью Трамп и журналистов высадили в аэропорту.

Напомним, недавно в США рухнул самолет.Трагедия могла произойти из-за проблем со здоровьем, которые возникли у пилота

Известно, что трагедия с самолетом произошла вчера вечером, 10 ноября.

Как пишут местные СМИ, люди, которые были на борту самолета, направлялись на охоту.

Отмечается, что инцидент с легкомоторным самолетом произошел в американском штате Айова. В результате крушения одномоторного Piper погибли четыре человека, которые находились на борту в момент трагедии.

Шериф округа Гатри отметил, что аппарат рухнул в шести километрах от аэропорта Гатри-Центр на пастбище для коров. Связь с легкомоторным самолетом была потеряна практически сразу.

трамп

Также известно, что пилот запрашивал аварийную посадку и сообщал, что управление бортом передано второму пилоту-ученику.

По информации, которую сообщают местные издания, трагедия с самолетом могла произойти из-за сердечного приступа пилота. Второму пилоту не удалось совершить посадку, в результате чего случилась авиакатастрофа.

Ранее сообщалось о подробностях столкновения самолетов в небе близ Оттавы, в Канаде. Как сообщили в полиции провинции Онтарио, в результате происшествия погиб один человек.

Пилот двухместного самолета погиб от полученных травм при столкновении с землей в 30 км от Оттавы. В то же время, второй самолет совершил аварийную посадку в международном аэропорту Оттавы, куда был срочно перенаправлен. На борту 11-местного судна находились два человека, которые во время инцидента не пострадали.

Также американский президент Дональд Трамп сообщил, что возможно встреча с Владимиром Путиным будет отменена

Причина — ситуация в Керченском проливе. Об этом глава американского государства сообщил в интервью американским СМИ.

«Может быть, встречи не будет. Мне не нравится эта агрессия. Я ее совсем не хочу», — сообщил президент.

Как сообщил Трамп, он нуждается в полном отчете от команды национальной безопасности в произошедшем в Керченском проливе.

Американский президент и раньше негативно высказывался относительно действий РФ в Керченском проливе.

Напомним, что мы писали о том, почему военное положение ввели именно сейчас.

Как сообщал Hyser, украинцы массово скупают доллары и опустошают банкоматы.

Также Hyser писал, что в Киеве «заминировали» два вокзала, людей эвакуируют.

Источник: Обозреватель