Что подарить на Новый год — 2019: украинцам дали совет

Украинцы начали готовиться к одному из самых больших праздников — Новому году.

Самые предусмотрительные уже приступили к активному поиску подарков. Выяснилось, что многие ищут презенты, руководствуясь астрологией и нумерологией. Чтобы угодить с подарком, следует выбирать, согласно стихии знака зодиака.

Например, огненный знак не должен вступать в конфликт с водой, ему нужно добавить немножко земли. Воздух — это любые подарки, которые содержат стекло, это может быть украшение на стол, которое находится в стеклянный фужер со стеклянными слоями.

Достаточно просто угадать с подарком для представителей земляной стихии — Козерогов, Тельцов и Дев. Полезными будут, например, шахматы из натуральных материалов, книга или коричневая копилка с символом года. Для Раков, Скорпионов и Рыб можно смело покупать элементы декора, свечи или статуэтки.

Нумеролог Любовь Павленко рассказала, что 2019 год будет идеальным для саморазвития и обучения.

«Если кто-то мечтает встретить свою любовь, то это очень благоприятный год для этого. Для чего-то очень теплого, душевного – занятий своими любимыми видами деятельности, то, что вам приносит радость, удовольствие. Вообще позволить себе радости и удовольствия, потому что такое время бывает раз в девять лет», — отметила она.

Для того, чтобы не испортить настроение и год подарком, астролог Александр Образцов посоветовал воздержаться от презентов из камней.

новый год

«В этот день не желательно дарить украшения, поделки и статуэтки из камня. Потому что подаренное в этот день каменное изделие, может отяготить жизнь того, кому вы дарите это», — считает он.

Кроме того, новогодний подарок необходимо приправить точными пожеланиями, именно в новогоднюю ночь они имеют больше ценности, чем материальные презенты.

новый год

К слову, Киев уже начали подготавливать к празднованию Нового года – развешивают праздничные гирлянды и наряжают столичный фуникулер. Но на данный момент, информации о том, какой же будет главная елка страны,  еще нет.

Добруцкий сообщает, что сейчас они рассматривают три варианта, но уже к 10 декабря все решится. Дерево может быть искусственным, наборным – из небольших веточек, или живым. Он отметил, что на каком бы варианте ни остановились, елки будут очень красивыми.

Как сообщал Hyser, украинцев ожидают затяжные выходные в январе 2019 года.

Также Hyser писал, что стало известно, какой будет главная елка страны.

Предлагаем вам узнать, на сколько за год подорожала для украинцев тарелка жаркое.

Источник: Телеграф