«Нехай щастить»: украинцы пожелали всего доброго российским туристам

Пользователи социальных сетей активно обсуждают инцидент с почти полусотней граждан Российской Федерации, которых сотрудники Государственной пограничной службы Украины не пропустили в страну.

Большинство пользователей сети сходятся во мнении. Что гражданам государства-агрессора нельзя разрешать въезд в Украину.

«А где вообще русских любят? Нигде. Ничего личного просто факт. За что их любить? За слезы наших матерей? За детвору которую они хватают и при этом говорят, что мы братья. Позор им!».

Туристы

«Лучше было их впустить и тут же арестовать. Наших же пацанов и корабли надо же за что-то выменивать!».

«Зачем к бандерарамцам в гости.здесь пьют кровь младенцев, вырывают языки за руцкий».

«Держава в небезпецi, тому нема про що говорити з громадянами ворожоi держави».

«Нехай не шастають до нас. Росія велика, нехай там гуляють, доки все і всіх не повернуть».

Часть пользователей считает, что граждане двух стран стали заложниками политической ситуации и не должны расплачиваться за ошибки политиков.

«У нас уродов полно и там уродов полно Но моя сестра живёт в России И очень переживает за нас Она что виновата что направили ее в Россию работать после института и квартиру дали ,как молодому специалисту ,а таких много А чем они виноваты что идиоты деньги не могут поделить Так что не надо гадить весь народ России У нас тоже есть падлы запроданцы скоты».

Напомним, вечером 26 ноября пограничники Украины не пустили в страну около 30 россиян, прибывших в Киев (аэропорт Жуляны) рейсами «Белавиа». Авиакомпания должна была отправить россиян назад в Минск первым же рейсом.

В Государственном пограничном комитете Беларуси подтвердили информацию о возврате некоторых россиян. «Начиная со вчерашнего дня почти пятьдесят человек вернули в Минск. Это коснулось четырех рейсов «Белавиа»: трех вчера и еще одного сегодня. Самая многочисленная группа возвращенных была сегодня. Если вчера вернулись 12 человек, то сегодня – 35″, – рассказал официальный представитель Госпогранкомитета Антон Бычковский.

Напомним, что украинцы начали массово отказывать от путевок за границу из-за введения военного положения.

Ранее Hyser сообщал, в случае введения военного положения национальный почтовый оператор «Укрпошта» будет проводить выплату пенсий и пересылку почтовой корреспонденции в штатном режиме.

Также Hyser писал, как введение военного положения повлияет на работу банковской системы.

Источник: Facebook