Невменяемый парень с ножом напал на девушку в киевской маршрутке

Вечером 27 ноября в Киеве произошло ЧП – невменяемый молодой человек в маршрутке №439 напал с ножом на девушку.

Как оказалось, преступнику 18 лет.

В Киеве 27 ноября пьяный молодой человек напал с ножом на девушку в 439-й маршрутке из-за того, что она отвергла его «ухаживания». Об этом сообщили в соцсетях.

«Всем привет. Меня зовут Андрей. Ехал я сегодня в маршрутке 439 (площадь Победы — Виноградарь). На одной из остановок зашёл молодой человек (не в трезвом состоянии, потому что выпил водки, пива, сидр и коньяк). Через несколько минут он достал целлофановый пакет какого-то супермаркета и начал туда (извините) блевать. Все разбежались от него и на следующий остановке он вышел, чтобы выбросить пакет», — цитируют рассказ очевидца в Фейсбук-сообществе «Киев Оперативный».

По словам свидетеля, парень вернулся в маршрутку и начал приставать к незнакомой девушке с целью «познакомиться». Девушка была против.

«Он достаёт нож и с криками «я убью тебя» кидается на бедную девушку.

Мужчина стоящий около этого неадеквата, быстро среагировал и заломал его. Второй мужик выхватил нож и вызвали полицию. Пока ждали полицию алкаш не выдержал и ещё раз «обновил» маршрутку», — добавил очевидец событий.

На видео, размещенных в интернете, пьяный в стельку парень рассказывает полицейским, что зовут его Илья, ему 18 лет, а также о том, кем работают родственники. На вопрос о количестве выпитого алкоголя Илья ответил: «300 грамм водки, две бутылки сидра и сто коньяка».

Напомним, что в рамках расследования по делу об убийстве активистки, советницы мэра Херсона Екатерины Гандзюк сотрудники правоохранительных органов арестовали бывшего помощника депутата Николая Паламарчука Игоря Павловского.

Hyser также писал о том, что погибшая херсонская активистка и политический деятель Екатерина Гандзюк назвала конкретную фамилию человека, которого считала заказчиком совершённого на нее нападения.

Также Hyser сообщал о том, что Садовый конфликтовал с Гандзюк перед покушением на нее. В распоряжение информатора попал эксклюзивный аудиозапись, на которой мэр Львова Андрей Садовый очень резко высказывается в адрес херсонской активистки Екатерины Гандзюк.

Источник: Politeka