Кровавое Рождество: американцы раскритиковали праздничный дизайн Белого дома

Жена американского президента Доналда Трампа Мелания Трамп показала в своем Твиттер новогодний дизайн Белого дома, в котором преобладает красный цвет.

Но многие американцы совсем не в восторге нового дизайна дома. Не все конечно, нашлись и те, кому он пришелся по душе.

Остальные начали критиковать, используя эпитеты «коммунистический», «кровавый» и предполагая, чем вдохновлялась Мелания, когда выбирала цвет для елочек.

Предположили, что президентская чета собирается пригласить президента России на Рождество, раз выбрали такой дизайн.

Подоспели и так называемые «фотожабы».

Мелания Трамп

Также пользователи соцсетей интересовались, почему, находясь в здании, Мелания одета в пальто, перчатки и сапоги. «Неужели Трамп отключил в Белом доме отопление?», — спросили в комментариях.

Мелания Трамп уже не в первый раз оказывается в центре обсуждений. Так, в центр содержания мигрантов она явилась в куртке Zara за 39 долларов с провокационной надписью на спине «Мне реально всё равно. А вам?».

А сажать у Белого дома дерево вышла в наряде за 4000 долларов и на очень высоких каблуках.

Hyser напоминает, какой была Меланья Трамп до того, как легла под нож.

Hyser также писал о том, что бывшая соратница президента США Дональда Трампа Омароса Ньюман-Маниголт после своего увольнения из Белого дома планирует издать книгу с секретами своего бывшего начальника.

Также известно, что британские активисты, протестующие против визита президента США Дональда Трампа в страну, запустили в пятницу в воздух над Лондоном гигантский надувной шар, изображающий американского лидера в виде младенца в подгузнике и со смартфоном в руке.


Источник: Фокус