Погода на 28 ноября: морозы набирают обороты

Украинцев предупредили о значительном похолодании в ближайшие дни, а также об осадках в отдельных регионах Украина.

Такой прогноз сделала синоптик Наталья Диденко на своей странице в Facebook.

По ее словам, 28 ноября атмосферные фронты уйдут из Украины.

Погода на 28 ноября

«28 ноября атмосферные фронты попустит. Они постепенно, под давлением антициклона, уйдут с территории Украины. Осадки — дождь и мокрый снег еще и с порывистым ветром — задержатся только на юге и юго-востоке», — сообщила Диденко.

Также она предупредила, что на всей территории Украины с 28 ноября начнет опускаться температура воздуха.

Погода на 28 ноября

«Одновременно с прекращением осадков в Украину начнет заходить холодный воздух. Уже со среды морозы набирают обороты. Сначала умеренные, а к концу недели и сильнее. Завтра днем в пределах Украины -3…-7 градусов», — предупредила Диденко.

В Киеве в среду будет без осадков, но холодно. По прогнозу синоптика, морозы будут усиливаться.

«В Киеве среда будет без осадков и холодной. Ночью -5…-7, днем -2…-4 градуса. Далее в столице мороз усилится. Не мерзните, одевайтесь соответственно», — написала Наталья Диденко.

Погода на 28 ноября

Ранее появился прогноз погоды в Украине до конца недели. Синоптики обещают сложные погодные условия: будут осадки, налипание мокрого снега и гололед.

При этом в последующие дни и до конца текущего месяца снегопады в большинстве регионов прекратятся, однако морозы усилятся.

Также стоит сообщить, что ученые предрекли глобальную катастрофу. Она настанет через несколько лет.

Специалисты NASA предупреждают, что изменения в солнечном цикле уже меняют климат.

В недалеком будущем все будет гораздо хуже.

Если верить прогнозам американских экспертов, в ближайшее время климат станет гораздо суровее. Это, в свою очередь, приведет к неурожаям и голоду. В 1645-1715 годах уже случался Малый Ледниковый период, когда летом наблюдались заморозки. Средневековые люди не могли заниматься земледелием, животным не хватало корма, население голодало.

Ученые из NASA отметили, что с каждым месяцем Солнце все больше «засыпает». По словам экспертов, вскоре какая-либо активность на светиле прекратится и Солнце перейдет в «спящий режим».

Уже сейчас изменения в солнечной активности ощущаются на нашей планете. Подобное как раз и происходило в Средневековье.

Сейчас на территориях, где раньше было сравнительно тепло, начал выпадать снег. Самое страшное, что изменения протекают настолько быстро, что люди не успеют к ним подготовиться.

Напомним, в Саудовской Аравии выпал снег. В соцсетях публикуют видео, как местные жители развлекаются, катаясь с горок в пустыне.

Ранее Hyser сообщал, пользователи соцсетей отреагировали на снег в Киеве смешными фотожабами.

Также мы писали, что украинцев ждет аномально теплая зима.

Источник: Facebook