На что готовы украинцы из-за военного положения (видео)

Зампреда Киевского городского союза ветеранов АТО узнал, готовы ли люди отдать имущество в связи с военным положением.

Заместитель председателя Киевского городского союза ветеранов АТО Антон Колумбет провел эксперимент на готовность людей отдавать свое имущество в связи с военным положением. Об этом он сообщил на своей странице в соцсети.

На что готовы украинцы из-за военного положения (видео)

«Пока все паникуют и ругаются, я по дороге на обед протестировал статус военного положения. Можете считать это социальным экспериментом. Все вещи вернул, людям объяснил, вместе посмеялись. Кроме странного парня в белом пуховике, он очень быстро убежал в переход», — написал зампреда Киевского городского союза ветеранов АТО.

«Шо могу сказать по итогу — народ хунту схавает и не подавится, что бы там не думали псевдолиберальные ромашки с васильковыми глазками», — добавил Колумбет.

На что готовы украинцы из-за военного положения (видео)

Напомним, что ветеран АТО пояснил, кого мобилизуют первыми и стоит ли идти в военкомат. Блогер и ветеран антитеррористической операции Алексей Петров рассказал о том, что делать мужчинам, которые пропустили шесть волн мобилизации, в нынешней ситуации.

Он призвал мужчин призывного возраста подойти в свой военкомат для уточнения данных. Участник боевых действий подчеркнул, что следует не быть наивным и не верить в дезинформацию, например, в распространенный миф, что всех, кто придет в военкомат, немедленно заберут «в армию директором танка».

«Мобилизация, полная или частичная, пока не объявлена. А, если и будет объявлена, то первыми будут мобилизованы те, кто имеет отношение к оперативному резерву-1», — пояснил он.

Петров указал, что люди, начавшие истерику на тему выборов и того, что ситуация в Азовском море подстроена специально, могут больше ничего не слушать, а истерить и дальше. Он назвал сторонников подобной идеи идиотами, и добавил, что военное положение завершится до того, как начнутся выборы.

«Само же введение военного положения не запрещает лидеру «нового курса», главному лыжнику Буковели, или еще кому-то продолжать лепить бигборды в три ряда. Не стоит, сломя голову бежать в магазины сметая с полок все подряд, от «Тампаксов» до пива. Так же не нужно устраивать штурмы банкоматов», — уточнил блогер.

Ранее Hyser сообщал, что стало известно, будет ли комендантский час в Украине.

Также мы информировали, что в столице Украины за последние полгода цены на аренду квартир выросли на 18%.

Geplaatst door Антон Колумбет op Dinsdag 27 november 2018

Geplaatst door Антон Колумбет op Dinsdag 27 november 2018

Geplaatst door Антон Колумбет op Dinsdag 27 november 2018

Источник: Антон Колумбет