Нострадамус предсказал падение Кремля и победу Украины

Историки расшифровали предсказания Нострадамуса, согласно которому украинцев ждут хорошие вести.

Согласно пророчеству французского астролога, врача и фармацевта и, если толкования верны, то война на Донбассе и в акватории скоро закончится, а Россию ожидает поражение.

Кремль, в свою очередь, попытается примерить на себя роль так называемого «религиозно центра», выйти из экономического дна РФ сможет только тогда, когда полностью обновит свой курс – то есть, откажется от действующего «режима Путина», который весь цивилизованный мир давно признал, мягко говоря, не демократическим.

Донбасс

Кроме того, Нострадамус предсказывал, что в 2019 году «окрепнет человеческий ресурс», население страны наконец обретет финансовое благополучие. Мировое сообщество будет внимательно следить за ситуации в Сибири, следующий год будет переломным для России на политической арене.

Она возьмет на себя роль международного арбитра, после чего прекратятся военные конфликты в Украине и Сирии. Однако в то же время Нострадамус предсказывает серьезные природные катаклизмы в России.

Летом 2019 года в одном из регионов ожидается сильнейшее наводнение. Кроме того, Нострадамус не исключил крупное извержение вулкана в России, но при этом, согласно его прогнозу, последствия будут незначительными.

«Но в связи с грядущими катастрофами в других странах Россию и Украину ожидает нашествие мигрантов, которые будут бежать из Европы от «большой воды», — сообщают историки.

Донбасс

Напомним, в 2018 году в возрасте 76 лет ушёл из жизни знаменитый английский физик-теоретик Стивен Хокинг.

Несмотря на тяжёлую болезнь, Стивен Хокинг стал выдающимся учёным. Он доказал теорию о том, что Вселенная возникла в результате Большого Взрыва, исследовал чёрные дыры и был непревзойдённым популяризатором науки. В своих книгах учёный настолько интересно описал Вселенную, что их читают все, от учёных до домохозяек.

Исследователь много путешествовал по миру, преподавал и был участником движения против глобального потепления. Он даже поднялся на околоземную орбиту на специальном самолёте — и познал вкус невесомости… Для нас Стивен Хокинг является примером железной воли, оптимизма и неиссякаемой жажды познавать новое. Однако именно он предрёк Земле страшный апокалипсис…

Исследователь считал, что при благоприятном сценарии катастрофа может произойти лишь в 2600 году, но если всё сложится неудачно, то это произойдет уже через сто лет. Для конца света могут быть разные причины, например, перенаселение. За последние 200 лет население на планете растёт с необычайной скоростью. Если тенденция продолжится, то к 2600 году люди смогут разместиться на Земле, лишь стоя плечом к плечу.

Также известно, что эксперт рассказал, какие технологии будут популярны в будущем.

Hyser писал, когда РФ начнет полномасштабную войну с Украиной.

Британцы назвали еще одну причину морской агрессии России в Керченском проливе против кораблей ВМС.

Источник: Политека