Какая зима ждет Украинцев: появился долгосрочный прогноз

Стала известна, какая зима ожидает жителей Украины грядущей зимой.

По прогнозам синоптиков, украинцы имеют все шансы порадоваться обильному снегопаду в Новогоднюю ночь.

Заморозки придут в северо-восточные и западные области Украины в конце ноября. Но в остальных регионах тоже не будет тепло.

зима

Однако после резких, но небольших морозов, следует ждать оттепели до двух недель подряд. Поэтому эксперты говорят, что начало декабря будет относительно теплым.

Но несмотря на плюсовые температуры воздуха ночью в декабре во всех регионах, за исключением юга, ожидаются небольшие заморозки, которые вместе с осадками способны приводить к кратковременном гололеду. Такое чередование тепла и морозов продлится почти до конца месяца, но на праздники ожидаются обильные снегопады и небольшое похолодание.

Однако к концу января-началу февраля суровые арктические массы доберутся и до Украины.

«Вслед за всеми странами Европы на короткий срок мы испытаем критические значения морозов. Вплоть до -30 градусов. Как только они пройдут, на страну вновь обрушатся аномальные снегопады — особенно свирепствовать они будут на западе и в центральной части страны», — говорится в материале.

зима

Холода не отпустят Украину «вплоть до двадцатых чисел марта». По словам синоптиков, будет холодно, но малоснежно.

Также стоит сообщить, что ученые предрекли глобальную катастрофу. Она настанет через несколько лет.

Специалисты NASA предупреждают, что изменения в солнечном цикле уже меняют климат.

В недалеком будущем все будет гораздо хуже.

Если верить прогнозам американских экспертов, в ближайшее время климат станет гораздо суровее. Это, в свою очередь, приведет к неурожаям и голоду. В 1645-1715 годах уже случался Малый Ледниковый период, когда летом наблюдались заморозки. Средневековые люди не могли заниматься земледелием, животным не хватало корма, население голодало.

Ученые из НАСА отметили, что с каждым месяцем Солнце все больше «засыпает». По словам экспертов, вскоре какая-либо активность на светиле прекратится и Солнце перейдет в «спящий режим».

Уже сейчас изменения в солнечной активности ощущаются на нашей планете. Подобное как раз и происходило в Средневековье.

Сейчас на территориях, где раньше было сравнительно тепло, начал выпадать снег. Самое страшное, что изменения протекают настолько быстро, что люди не успеют к ним подготовиться.

Hyser напоминает, что появился прогноз погоды в Украине до конца недели. Синоптики обещают сложные погодные условия: будут осадки, налипание мокрого снега и гололед.

Также мы писали, что украинцев ждет аномально теплая зима.

Также Hyser предлагает ознакомиться с прогнозом погоды на сегодняшний день, 27 ноября.

Источник: РБК-Украина