Не Винником единым: кто стал самым дорогим певцом  Украины

Два украинских поп-исполнителя разделили место самого дорогого певца страны, согласно рейтингу самых высокооплачиваемых звезд 2018 года.

Ими стали MONATIK и Олег Винник. За выступление в течение 50 минут на частном мероприятии в преддверии новогодних праздников артисты получают 30 тысяч евро, что составляет приблизительно 953 тысяч гривен.

Винник отставал от своего конкурента в данной категории еще в прошлом году. По сравнению с 2017 годом гонорар MONATIK не изменился, а Виннику начали платить не в долларах, а в евро.

Кроме того, к сумме гонорара заказчику выступлений потребуется обеспечить также бытовые и технические райдеры — условия, необходимые для выступления и отдыха артистов в гримерках, что также потребует круглую сумму. Кроме того, за несколько дней до Нового года сумма гонорара может возрастать.

Второе место в списке самых дорогих певцов Украины 2018 года занял Андрей Данилко — его гонорар составляет 25 тысяч евро.

На третьей позиции оказался DZIDZIO, который за частный концерт зарабатывает 20 тысяч евро.

К слову, один из самых популярных украинских исполнителей Олег Винник, который на днях «взорвал» сцену фестиваля Atlas Weekend, расскрыл секреты своего ежедневного рациона, который помогает артисту всегда быть в форме. С утра — пару ложек овсянки, хоть я ее и не люблю особо, но она полезная. Днем — белок с клетчаткой: яйца с листьями салата», — поделился секс-символ украинской эстрады. Вечером Олег может позволить себе не жирную и не жареную котлету.

Винник признался, что в еде он не привередлив, поэтому придерживаться правильного питания для него не проблема. «Руколу просто обожаю! Могу ее тоннами есть. А вот кефир, говорят, полезен на ночь, но я его не люблю, разве что с медом», — добавил певец.

Напомним, Вахтанг Кикабидзе заявил о том, что не смог простить российским властям вторжения в Грузию, и, если бы он был немного моложе, то отправился бы на Донбасс.

Ранее Hyser сообщал о том, что украинский музыкант, фронтмен группы Pianoбой и судья вокального телешоу «Х-фактор» Дмитрий Шуров прокомментировал гастроли своих коллег в России.

Также Hyser писал, что у Путина есть любимый певец — Олег Газманов, а у певца есть любимый сын Родион Газманов. Сын теперь награжден медалью, а за какие заслуги — отвечает Станислав Садальский.

Источник: OBOZREVATEL