Минувшие сутки на Донбассе выдались неспокойные: ранены два бойца ВСУ

Минувшие сутки на Донбассе выдались неспокойные — со стороны врага не прекращались обстрелы украинских позиций, что привело к ранению двух бойцов ВСУ.

Оккупанты 18 раз наносили удары по силам ООС. Вооружение, запрещенной Минскими соглашениями, применялось 7 раз.

ВСУ

Об этом на своей странице в Facebook сообщает штаб Операции объединенных сил.

Ранения украинских солдат оказались легкими, а вот боевикам не повезло. Как сообщает разведка, они понесли потери в количестве трех человеке, еще трое ранены.

Враги «били» у Луганской, Малинового, Вильного, Луганского, Южного, Верхнеторецкого, Опытного, Красногоровки, Павлополя, Гнутового, Водяного и Широкиного.

ВСУ

При этом использовалось не только стрелковое оружие, но крупнокалиберные пулеметы. В районе Малинового позиции сил ООС были обстреляны из минометов 120-го калибра, а возле других перечисленных географических точек — из минометов калибра 82 мм.

Ранее Hyser писал, что бывший депутат нелегитимной Государственной думы Сергей Марков, известный как человек президента Российской Федерации Владимира Путина, озвучил дату начала войны между Украиной и Россией.

Также известно, что в зоне боевых действий на востоке Украины за прошлые сутки ранения получили двое военнослужащих Вооруженных сил Украины.

Напоминаем, что президент Латвии Раймондс Вейонис посетил район Операции Объединенных сил.

Источник: