На границе произошла потасовка с участием «евробляхеров», в ход пустили кулаки (фото)

На границе Украины и Польши, в пункте пропуска «Ягодин», в понедельник, 26 ноября, произошли столкновения между водителями грузовых автомобилей и участниками митинга «евробляхеров».

Участники протеста проводят блокирование въезда на территорию таможенного терминала. При этом они согласились пропускать три грузовика в каждую сторону. Легковые автомобили не пропускаются вообще.

 

Однако, один из водителей грузового автомобиля решил проехать без очереди и поехал на толпу людей. Протестующие в ответ начали забрасывать грузовик разными предметами, включая и горящие шины. Инцидент перешел в групповую драку, которую разняла полиция. Тем временем водитель фуры добился цели и прорвался через установленную блокаду. За ним последовали еще пять машин.

Как сообщают СМИ, в областях Украины, на границе и стен администрации президента устраиваются провокации, во время которых под видом организации «Авто Евро Сила» «евробляхеров» подталкивают к решительным действиям.

В частности, представители организации, на своей странице в Фейсбуке, отмечают, что под видом «Авто Евро Сила» собираются какие то непонятные митинги, на которых присутствуют несуществующие активисты, подстрекающие людей к противоправным действиям. Организация официально заявляет, что не имеет к этому никакого отношения. Ни вчера, ни сегодня никакие митинги не организовывались, говорится в сообщении.

Якобы представители организации специально провоцируют людей, хотя не могут предъявить никаких разумных требований и даже не могут сформулировать что-либо внятное. И к тому же не берут на себя никакой ответственности, сообщает «Авто Евро Сила».

Как сообщал Hyser, президент подписал важные законы о «евробляхах»

Также Hyser писал, что новый закон о «евробляхах» спровоцировал огромные очереди на границе 

Hyser также, что водителей на еврономерах хотят наказать за блокировку дорог 

Источник: Апостроф